雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻教育正文

自称比PS还好的软件Affinity Photo最终版本面世

2015-08-18 09:30:55 来源: 蜂鸟网 作者:网络综合
    收藏 评论

摘要: 什么软件敢声称比PS还好?英国Serif公司研发了一款名为AffinityPhoto的软件,看介绍视频和PS很相似,但是在很多细节上有不少更方便的改进。 英国Serif公司研发了一款名为AffinityPhoto的软件,声称可以叫板PS。Serif公司表示他们采用了比ADOBE更先进的算法,毕竟…

  什么软件敢声称比PS还好?英国Serif公司研发了一款名为Affinity Photo的软件,看介绍视频和PS很相似,但是在很多细节上有不少更方便的改进。
 
  英国Serif公司研发了一款名为Affinity Photo的软件,声称可以叫板PS。Serif公司表示他们采用了比ADOBE更先进的算法,毕竟PS是很早之前发明的了。在介绍视频中我们可以看到界面和使用与PS差不多,不过有不少更方便的改进。比如设置了一个修图的进度条,想恢复或者预览哪一个步骤一拉即可。
 
  应网友要求更新。Affinity Photo已公布其在Mac App Store的最终版本。最终版本拥有众多专业高端功能,如Raw处理、PSD导入和导出、16位通道的编辑和ICC色彩管理以及兼容大量图片格式。Affinity Photo充分利用了Mac OS X的技术,并且还支持视网膜和多显示器设置窗口以及icloud驱动器。
 
  Affinity Photo 在 Mac App Store上售价人民币258元。
快速抠图
高反差保留磨皮
 
  Affinity Photo for mac是基于 25 年前的电脑技术构筑起来,而那时根本未能预计今日电脑的科技,所以 Affinity Photo 更适用此时代而效能更高,据开发商强调,这是最快、最顺、最精准的专业修图软件。
修改景深
透视修正
仿制光源
不用像PS那样单独打开滤镜,即可液化
 
  从界面及操作来看,目前与ps很接近,应该说是冲着ps而来的一款挑战者,目前已经引起了大量讨论,你有兴趣试试吗?
 

(责任编辑:金俊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2魏光庆的符号游戏
  3. 3【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  7. 7【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  8. 82018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  9. 9【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  10. 10【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈