雅昌首页
求购单(0) 消息

韩第一高楼兴建工程顺利进行 楼层已超过100层

2015-03-24 17:27:15 来源: 未知
    收藏 评论

摘要: 乐天世界塔效果图 资料图片:目前正在韩国首尔蚕室地区兴建的乐天世界塔(LotteWorldTower)建筑工程进展顺利,在着手动工已4年5个月后的现在,该建筑物楼层已超过100层,楼高达到413.65米。 中新网3月24日电据韩媒报道,目前正在韩国首尔蚕室地区兴建的乐天世界塔(LotteWorld…

  

乐天世界塔效果图

  资料图片:目前正在韩国首尔蚕室地区兴建的乐天世界塔(Lotte World Tower)建筑工程进展顺利,在着手动工已4年5个月后的现在,该建筑物楼层已超过100层,楼高达到413.65米。

  中新网3月24日电 据韩媒报道,目前正在韩国首尔蚕室地区兴建的乐天世界塔(Lotte World Tower)建筑工程进展顺利,在着手动工已4年5个月后的现在,该建筑物楼层已超过100层,楼高达到413.65米。

  据报道,乐天集团称,到目前为止,乐天世界塔兴建工程已使用19.5万平方米分量的水泥和4万多吨钢筋,围绕建筑物外壁所使用的帐篷数量为13000多张,工人人数达77.6万名。

  据悉,乐天世界塔预计于明年年底完工落成,总楼层为123层,楼高555米。以楼层为准,该大楼将是世界第四座超高层建筑物,也是韩国历史上第一座楼层超过100层的大楼。

  据此前报道,乐天原计划于最早在去年4月开放该建筑中已竣工的较低楼层,但韩国市政府因考虑到安全问题和交通拥堵等放弃了该计划。

  去年9月3日,历经3个月,韩国首尔市政府批准这座123层的建筑在营业之前,需要进行一个为期10天的实时测试。首尔市政府表示,将派遣公民,安全专家和记者前往乐天世界大厦,在最终批准开业计划前将进行各种安全演习。

  报道称,首尔市政府表示:“安全和交通是我们最担心的问题之一,如果在开业前期没有明显的问题,我们将给予批准。”

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 乐天世界塔

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈