雅昌首页
求购单(0) 消息

8座绿植铺满的奇妙建筑!巴黎智能城市设计出炉

2015-02-13 10:13:11 来源: 华丽志
    收藏 评论

摘要:巴黎计划到2050年减少75%的温室气体排放量,并推出“2050巴黎智能城市”(2050ParisSmartCity)项目。 据法新社报道,VincentCallebautArchitectures建筑公司为巴黎市政厅设计了一项名为“2050巴黎智能城市&rdqu…

  巴黎计划到 2050年减少 75%的温室气体排放量,并推出“2050 巴黎智能城市”(2050 Paris Smart City)项目。

  据法新社报道,Vincent Callebaut Architectures 建筑公司为巴黎市政厅设计了一项名为“2050 巴黎智能城市”的研究和发展项目。

  项目中包含 8栋绿色高层建筑,通过创新系统将自身能源进行短循环。

  “Mountain Towers”:位于巴黎第一区,结合太阳能、水动力和绿植建筑(planted building),使用生物空调系统。

  

  “Antismog Towers”:位于第 14街区,是一个长 23千米的生态走廊,散落着几座防污染光催化塔。

  

  “Photosynthesis Towers”:位于第 15街区,以垂直旋螺的形式建成,外部是有机绿色藻类外墙。一犀利热力花园结构中包括菜园和阳台果园等。

上一页 123 下一页
(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 智能城市
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  5. 5【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  6. 6【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  7. 7【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  8. 8圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  9. 9业内人士解读2018年拍卖市场
  10. 10【展览预告】看王子云和何正璜的“世

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈