雅昌首页
求购单(0) 消息

伦敦画廊变身为巨大球池以支持儿童玩耍

2015-02-03 16:22:08 来源: 世艺网
    收藏 评论

摘要: 每有一位游客跳进这个球池,创意机构Pearlfisher就会向儿童乐益会捐款1英镑。 渴望重返童年的大人们注意了,伦敦的一家画廊将自己变成了一个巨大的球池,以支持慈善机构儿童乐益会的慈善活动。这个交互式装置发扬了玩耍的力量,包含81000个白色塑料球,最多可容纳30人。这个项目由创意机构Pearl…

  

  每有一位游客跳进这个球池,创意机构Pearlfisher就会向儿童乐益会捐款1英镑。

  渴望重返童年的大人们注意了,伦敦的一家画廊将自己变成了一个巨大的球池,以支持慈善机构儿童乐益会的慈善活动。这个交互式装置发扬了玩耍的力量,包含81000个白色塑料球,最多可容纳30人。这个项目由创意机构Pearlfisher和慈善机构儿童乐益会共同完成。Pearlfisher已承诺,每有一位游客跳入这个球池,便会给儿童乐益会捐款1英镑。

  Pearlfisher公司的Chole Charlwood在一次采访中表示:“这是我们去年年底萌生的一个想法,灵感来于雪、圣诞节和冬天的场景。显然下雪时,我们都会想去尽情玩耍。我们的正常生活往往由生活压力所支配,”她继续说道。“孩子们玩耍时应完全不受拘束,大量的研究表明,玩耍可以培养出非凡的创造性思维。”

  儿童乐益会是一个致力于通过游戏和运动的力量促进困境儿童发展的国际组织,每周可改变超过一百万拉丁美洲、非洲、中东和亚洲弱势儿童的生活。“跳进去!”活动将在Pearlfisher画廊持续至2月13日。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 交互式装置
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】重读陈逸飞:海上旧梦过
  2. 2【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  3. 3【雅昌讲堂4144期】梁超:麻木的神性
  4. 4【雅昌讲堂4146期】张尕、王郁洋、张
  5. 5【雅昌专稿】今天该以一个什么市场高
  6. 6【雅昌讲堂4140期】梁 超:麻木的神性
  7. 7【雅昌讲堂4135期】Giovanna Berta
  8. 8"沉浸式"新媒体展览扎堆 质量对得起高
  9. 9【雅昌快讯】 疑似5.5亿天价瓷瓶将现
  10. 10【2018春拍热门艺术家】庞薰琹:就是

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈