雅昌首页
求购单(0) 消息

致读者的一封信

2015-01-22 14:41:53 来源: 雅昌艺术市场监测中心 作者:AMMA
    收藏 评论

摘要:亲爱的读者朋友们,您好! 感谢您长久以来对雅昌艺术监测中心(AMMA)的关注。多年来,AMMA在您的关怀下茁壮成长,逐渐发展成一支更加专业的队伍,并且期待更好地为您服务。 呈现在您眼前的是由AMMA独家倾力编撰的《中国艺术品拍卖市场调查报告(2014年秋季)》,报告中集合了黄隽、龚继遂、胡妍妍、林家…

  亲爱的读者朋友们,您好!

  感谢您长久以来对雅昌艺术监测中心(AMMA)的关注。多年来,AMMA在您的关怀下茁壮成长,逐渐发展成一支更加专业的队伍,并且期待更好地为您服务。

  呈现在您眼前的是由AMMA独家倾力编撰的《中国艺术品拍卖市场调查报告(2014年秋季)》,报告中集合了黄隽、龚继遂、胡妍妍、林家如、赵力等金融界和艺术界权威市场专家的观点及AMMA分析师的智慧,从定性和定量两个角度为您全面解读2014年秋季中国艺术品拍卖市场。请各位雅正。

  2014年秋,中国艺术品拍卖市场步入新常态,拍卖行业文化产业链突起。

  “明永乐御制红阎摩敌刺绣唐卡”刷新唐卡世界拍卖纪录,帝王书法乾隆御笔:《白塔山记》填补2014年书画过亿拍品空白,新青年市场的异军突起,撑起当代艺术市场的未来……艺术秋季拍卖市场的全貌将向您展开。

  顺颂艺祺!

                                                                                       雅昌艺术市场监测中心(AMMA)

下载《中国艺术品拍卖市场调查报告 2014秋》

 

    雅昌艺术市场监测中心是下属雅昌文化集团的独立第三方的中国艺术品市场监测及研究机构 (Art Market Monitor of ARTRON, AMMA

AMMA分析基于中国成立最早、数据最全的“雅昌中国艺术品数据库”,及其自1993年至今统计到的840+家中国艺术品拍卖机构的18,000+拍卖专场中超过4,300,000件拍品成交及图文信息,以及在海外成交的中国艺术品信息,提供中国艺术品类及艺术家的市场行情,提供艺术品估价信息参考在充分尊重和理解艺术专业知识的前提下,对数据进行严谨的整理和分析,并据此运用统计学和经济学的方法观测艺术市场走势,分析艺术品类以及艺术家的市场行情,提供艺术品估价信息参考,并提供相关讲座和咨询服务。

查看更多详情,请登录http://amma.artron.net

(责任编辑:孙迎雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019夏季艺术品拍卖会
珠穆朗玛拍卖
预展时间:2019年7月29日-30日
预展地点:大阪市中央区农人桥
2019夏季拍卖会
吉斋拍卖行有限公司
预展时间:2019年7月23日-26日
预展地点:香港上环永吉街28号
第十九届三周年拍卖大会
富艺香港拍卖有限公司
预展时间:2019年7月24日-26日
预展地点:香港上环皇后大道中

官网推荐

拍卖指数

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx

每日推荐

每周热点

  1. 1 【战报】斩获10.26亿!谢稚柳领衔西泠
  2. 2 【雅昌专稿】雷安德罗·埃利希:我的
  3. 3 海昏侯墓所见"羽人"考
  4. 4 雅昌月度(2019年6月)策展人影响力榜单
  5. 5 香闺缀珍 雅秀丹青:南京经典春拍女性
  6. 6 【全球好展】今夏,去台北故宫动物园
  7. 7 2019“游牧计划”当代艺术展 | “​游
  8. 8 【雅昌快讯】陕西王子云书画艺术研究
  9. 9 【雅昌快讯】“天下为一,万里同风”
  10. 10 【雅昌快讯】刘国松先生携14位艺术家

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈