雅昌首页
求购单(0) 消息

致读者的一封信

2015-01-22 14:41:53 来源: 雅昌艺术市场监测中心 作者:AMMA
    收藏 评论

摘要:亲爱的读者朋友们,您好! 感谢您长久以来对雅昌艺术监测中心(AMMA)的关注。多年来,AMMA在您的关怀下茁壮成长,逐渐发展成一支更加专业的队伍,并且期待更好地为您服务。 呈现在您眼前的是由AMMA独家倾力编撰的《中国艺术品拍卖市场调查报告(2014年秋季)》,报告中集合了黄隽、龚继遂、胡妍妍、林家…

  亲爱的读者朋友们,您好!

  感谢您长久以来对雅昌艺术监测中心(AMMA)的关注。多年来,AMMA在您的关怀下茁壮成长,逐渐发展成一支更加专业的队伍,并且期待更好地为您服务。

  呈现在您眼前的是由AMMA独家倾力编撰的《中国艺术品拍卖市场调查报告(2014年秋季)》,报告中集合了黄隽、龚继遂、胡妍妍、林家如、赵力等金融界和艺术界权威市场专家的观点及AMMA分析师的智慧,从定性和定量两个角度为您全面解读2014年秋季中国艺术品拍卖市场。请各位雅正。

  2014年秋,中国艺术品拍卖市场步入新常态,拍卖行业文化产业链突起。

  “明永乐御制红阎摩敌刺绣唐卡”刷新唐卡世界拍卖纪录,帝王书法乾隆御笔:《白塔山记》填补2014年书画过亿拍品空白,新青年市场的异军突起,撑起当代艺术市场的未来……艺术秋季拍卖市场的全貌将向您展开。

  顺颂艺祺!

                                                                                       雅昌艺术市场监测中心(AMMA)

下载《中国艺术品拍卖市场调查报告 2014秋》

 

    雅昌艺术市场监测中心是下属雅昌文化集团的独立第三方的中国艺术品市场监测及研究机构 (Art Market Monitor of ARTRON, AMMA

AMMA分析基于中国成立最早、数据最全的“雅昌中国艺术品数据库”,及其自1993年至今统计到的840+家中国艺术品拍卖机构的18,000+拍卖专场中超过4,300,000件拍品成交及图文信息,以及在海外成交的中国艺术品信息,提供中国艺术品类及艺术家的市场行情,提供艺术品估价信息参考在充分尊重和理解艺术专业知识的前提下,对数据进行严谨的整理和分析,并据此运用统计学和经济学的方法观测艺术市场走势,分析艺术品类以及艺术家的市场行情,提供艺术品估价信息参考,并提供相关讲座和咨询服务。

查看更多详情,请登录http://amma.artron.net

(责任编辑:孙迎雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈