雅昌首页
求购单(0) 消息

俄拆违规建筑失败 却成就独特风景

2014-12-30 14:17:22 来源: 未知 作者:编译:郭虹娟
    收藏 评论

摘要: 据英国《镜报》12月27日报道,俄罗斯塞瓦斯托波尔为拆除一座10层高的违规建筑而实施的爆破工程失败,导致建筑倾斜倚立,成了城市的一道新风景。 据了解,当地时间12月26日,工作人员对违建大楼实施起爆后,滚滚浓烟像波浪一样涌入空气中,很快就遮盖了整座建筑,并降低了周边地区的空气能见度。最终该爆破工程…

  据英国《镜报》12月27日报道,俄罗斯塞瓦斯托波尔为拆除一座10层高的违规建筑而实施的爆破工程失败,导致建筑倾斜倚立,成了城市的一道新风景。

  据了解,当地时间12月26日,工作人员对违建大楼实施起爆后,滚滚浓烟像波浪一样涌入空气中,很快就遮盖了整座建筑,并降低了周边地区的空气能见度。最终该爆破工程失败,使本该拆除的建筑像斜塔一样倾斜,引来众多市民驻足围观。

  当地市民鲁斯兰说,其实这项爆破工程并没有失败。只是实施爆破的人员刻意用了定量的炸药来减少对周边财产的损害。他表示:“我能想象如果任何一个人想要快速有效地完成这项任务,那么一切情况都有可能在第一次爆破时发生。但是我们的政府以周围500米范围内民众的安全作为首要考虑因素,所以爆破应尽量做到将破坏程度降到最低,这样才能保证只产生最小的爆炸气流和最少的尘土。因此,这是一个合理的方案。”

  尽管该违规建筑并未成功拆除,但这座倾斜的建筑物显然成了该城市一道吸引当地居民的独特风景。

  据当地媒体介绍,另一项关于拆除位于Cape Krustalny 城镇中心一处违规建筑的爆破计划即将出台。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 违规建筑
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,600
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  5. 5【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  6. 6【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  7. 7业内人士解读2018年拍卖市场
  8. 8【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  9. 9【雅昌专稿】270年后,状元郎钱维城迎
  10. 10【雅昌快讯】 “匠心入木”李先海雕塑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈