雅昌首页
求购单(0) 消息

跨界艺术展进商场:打开艺术新思路

2014-12-04 09:43:47 来源: 新华网
    收藏 评论

摘要: 1月29日,跨界艺术展“开放空间艺术计划”在仁恒置地商场四楼拉开序幕。由8位在各自领域颇有建树的新锐艺术家组成的艺术阵容,带来了装置艺术、声音艺术、录像艺术、新锐摄影等多个形式的艺术作品。这些作品曾在美术馆、画廊展出或被收藏,却是首次走进商业公共空间。 雕塑大叔罗丹说过:…

  

  

  1月29日,跨界艺术展“开放空间艺术计划”在仁恒置地商场四楼拉开序幕。由8位在各自领域颇有建树的新锐艺术家组成的艺术阵容,带来了装置艺术、声音艺术、录像艺术、新锐摄影等多个形式的艺术作品。这些作品曾在美术馆、画廊展出或被收藏,却是首次走进商业公共空间。

  雕塑大叔罗丹说过:“用艺术为上帝服务”。而在这个“顾客即是上帝”的年代,艺术也可以为商业所用。

  开放空间艺术计划鼓励艺术家、艺术作品从美术馆、画廊、博物馆以各异的形式走出去,走到公共空间、商业空间,推动艺术更加贴近观众。

  此次走进跨界艺术展“开放空间艺术计划”的艺术家有魏言、白小墨、陈建军、曹明浩、陈镪、梁治远、李琨、张晋。展览于2014年11月29日正式开幕,展出时间将持续到2015年1月3日,免费向所有市民开放。(完)

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2魏光庆的符号游戏
  3. 3【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  7. 72018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  8. 8【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  9. 9佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  10. 10【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈