雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

2013年11月AAC艺术中国月度观察报告之青年艺术家:李鑫宇

2013-12-06 18:03:38 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 2013年11月AAC艺术中国月度观察报告之青年艺术家:李鑫宇 重要艺术活动: 2013年11月16日下午三点,雕塑日记——李鑫宇个展在玉兰堂开幕。这是李鑫宇的首个个展。 李鑫宇是一位年轻的艺术家,2011年从中央美术学院雕塑系第一工作室毕业。学生时代一直专注于人物雕塑的他…

李鑫宇

  2013年11月AAC艺术中国月度观察报告之青年艺术家:李鑫宇

  重要艺术活动:

  2013年11月16日下午三点, 雕塑日记——李鑫宇个展在玉兰堂开幕。这是李鑫宇的首个个展。

  李鑫宇是一位年轻的艺术家,2011年从中央美术学院雕塑系第一工作室毕业。学生时代一直专注于人物雕塑的他,近两年开始对动物雕塑产生兴趣。最初的创作缘于他养的一只猫和一只狗“喵喵”和“都咪”。他以雕塑记录着这些动物的有趣动态,并把这个过程当作有趣的游戏。这也是展览名称“雕塑日记”的由来。据艺术家介绍,这些雕塑全部是铜制,他没有用丙稀而是用不同的化学原料与铜发生化学反应来上色。这种古老的着色让动物雕塑的表面呈现出自然通透的效果。

冥 Meditation  28 × 58 × 50cm  铸铜化学着色 Cast copper with chemical stain  2013(3)

冥 Meditation  28 × 58 × 50cm  铸铜化学着色 Cast copper with chemical stain  2013(3)

君子 Gentleman  28 × 82 × 51cm  铸铜化学着色 Cast copper with chemical stain  2013(3)

君子 Gentleman  28 × 82 × 51cm  铸铜化学着色 Cast copper with chemical stain  2013(3)

  艺术家简介:

  李鑫宇1988 出生于辽宁省,2011 毕业于中央美术学院雕塑系。2013 年举办首次个展“雕塑日记:李鑫宇作品”(玉兰堂画廊,北京)

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季拍卖会
北京际华春秋拍卖有限公司
预展时间:2019年12月4日-5日
预展地点:北京国际饭店二层国
艺术品和古董拍卖会
Auktionshaus Blank Gm
预展时间:2019年11月14日-18日
预展地点:Friedrich-Ebert-
2019年秋季拍卖会
北京东方大观国际拍卖有限
预展时间:2019年12月1日-2日
预展地点:北京凯宾斯基饭店二

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  5. 5 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  6. 6 田主席诗词
  7. 7 【头条战报】好作品谁都不想放弃!亲
  8. 8 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  9. 9 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  10. 10 【项目预告】“2019年西安国际公共艺

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈