雅昌首页
求购单(0) 消息

快讯 | 浙江省博物馆与全山石艺术中心开启战略合作

2021-01-08 11:27:40 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:据浙江省博物馆官微消息,2021年1月6日,浙江省博物馆馆长陈水华、副馆长许洪流率保管部、技术保护部、书画部、保卫部相关人员一行6人前往全山石艺术中心考察,并就艺术中心的收藏、展览、陈列与安保设施以及学术活动等进行了广泛的了解和交流。随后,陈水华馆长与全山石先生分别代表两家机构签署了战略合作框架协议…

据浙江省博物馆官微消息,2021年1月6日,浙江省博物馆馆长陈水华、副馆长许洪流率保管部、技术保护部、书画部、保卫部相关人员一行6人前往全山石艺术中心考察,并就艺术中心的收藏、展览、陈列与安保设施以及学术活动等进行了广泛的了解和交流。随后,陈水华馆长与全山石先生分别代表两家机构签署了战略合作框架协议。

BV1Qy9mzozv6K9DzIbZjj3Z03DmVwTLS2LwPwIfB.jpg

lcwpNYVkjLQjfA2qYMiUFosH2GKmRImNZFNmFrA0.jpg

陈水华馆长与全山石先生代表两家机构签署合作协议

全山石先生对中心建立以来所举办的展览和学术活动进行了介绍。随后,陈水华馆长向金山石先生介绍了浙江省博物馆基本情况,并指出,油画收藏虽不是浙博的大项,但浙江省博物馆所藏的常书鸿、沙耆等艺术家的作品,不仅较为全面地代表了画家个人的风格面貌,亦呈现了中国油画发展历程中的重要一环,对其研究待进一步深化。

此次双方达成合作框架协议,旨在依托各自的资源和优势,互通有无,取长补短,建立长效的合作机制,提高学术资源的利用率,在艺术展览、藏品研究、公共教育等多个领域密切沟通,互助共赢。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

伦敦收藏日本绘画拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2021年1月19日-2月4
预展地点:邦瀚斯网拍
2021年迎春拍卖会
江苏盛得拍卖有限公司
预展时间:2021年1月17日-23日
预展地点:南京市建邺区河西万
集雅迎春玉器及书画拍卖会
集雅拍卖有限公司
预展时间:2021年1月20日-23日
预展地点:香港中环皇后大道中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑181%当前指数:7,169
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 無同空间2021年首展陈子丰个展“阁楼
  2. 2 【保利拍卖 • 网拍第四季】看尽鹅黄
  3. 3 雅昌指数 | ​当代书画2020年度拍卖高
  4. 4 “方向——湖南省油画学会第二届高级
  5. 5 艺术号·专栏 | 杨卫:论闫平
  6. 6 【保利拍卖 • 网拍第四季】​古代书
  7. 7 红山良渚​双璧同辉!
  8. 8 BROWNIE签约艺术家余若婕个展
  9. 9 海外馆藏:康里巎巎《李白古风诗卷》
  10. 10 2021年特殊青少年艺术作品展暨首届爱

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈