雅昌首页
求购单(0) 消息

西南地区启动首个策展型跨界项目

2021-01-02 15:28:22 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:12月31日,东原商业旗下THEOVAL一奥天地在重庆正式开业。作为西南地区首个策展型商业,THE OVAL一奥天地以“见所未见”为主题带来一场时尚与艺术的跨界大秀。通过林万山首次时尚跨界大秀、摇滚音乐派对、顶级滑手极限表演秀以及重庆首届独立咖啡市集等丰富多彩的活动,为富有历史底蕴的重庆注入艺术时尚…

  12月31日,东原商业旗下THE OVAL一奥天地在重庆正式开业。作为西南地区首个策展型商业,THE OVAL一奥天地以“见所未见”为主题带来一场时尚与艺术的跨界大秀。通过林万山首次时尚跨界大秀、摇滚音乐派对、顶级滑手极限表演秀以及重庆首届独立咖啡市集等丰富多彩的活动,为富有历史底蕴的重庆注入艺术时尚元素。

XPOZN6pO1uRHh49vM3XUTOjHpqC21veGQHAN2NEk.jpg

YjpVds0BNAMYoHIadAcbfiWzU9v0bYJYRO2OmSxI.jpg

  作为东原商业THE OVAL产品线的首次亮相,THE OVAL一奥天地的开业标志着东原商业大规模进军商业市场,利用自身优秀基因实现商住联动,带来更多城市旗舰优质项目。

VVd4l2Vb3UHlTqZdsgSk6Fp43rktfDDGpJ9YAM9x.jpg

  “见所未见”的艺术盛宴 引领城市艺术发展

  “未见•Beyond Seeing”跨界时尚大秀将展示伦敦艺术大学设计师的重量级作品,通过曾与知名杂志和奢侈品牌深度合作的著名时尚顾问Zipeng Li与新锐前卫艺术家林万山的梦幻联动,为新青年创造与时尚潮流亲密接触的机会。作为林万山与西南商业的首次合作,THE OVAL一奥天地运用视觉艺术完美呈现设计师的时装作品,奉上时尚与艺术的视听盛宴。此次主题为“见所未见”的开业活动是THE OVAL一奥天地与新青年群体关于艺术与生活的隔空对话,表达了东原商业希望将鲜活正向的艺术灵感融入商业空间,用具有大众共鸣的形式提升城市文化氛围的愿景。

0ccCZZKYDadF1FXh376HrIszt2ECDmAdumcb8vzY.jpg

86kVyiYJnV8J3LlcHDcfFQUn9CHqsxayKBN8CsgT.jpg

XASIRjv9yt4tVknhG086mwpcrbuit9xdhvj2ab3e.jpg

  此外,一系列丰富的开业活动也吸引大众蜂拥而至,前来打卡:VOX独立音乐人及乐队,为热爱音乐的新青年提供尽情释放自我的场所;SAVAGE&VANS 顶级滑手,在艺术涂鸦滑板场献上精彩的极限滑板表演秀,展现街头潮流与态度;更有重庆首届咖啡市集,联合数十家重庆热门独立咖啡品牌和当红小众咖啡馆,和独立插画师“破皮儿蛋”带来一场创意有趣的咖啡市集,体验视觉与味觉的美妙之旅。

9TG64M7ZxmRtcElE7jZVQJaZUGMsOHBiZ0tb2BBq.jpg

y2aegi20xFdRDNoTt1yGHmjEcQWbyQwk1SSQtriZ.jpg

1ySFpvDk3vh7JveIhQsfKbOtXqvozD5qf48MlpF3.jpg

  独有基因打造城市艺术空间 唤醒山城美学

  作为东原商业THE OVAL产品线的首个落地项目,THE OVAL一奥天地利用策展型思维和自有艺术资源,将自身打造为城市美学器皿,让顾客在购物中体验一场文化艺术之旅。项目原本为人烟稀少的市民公园以及废弃车库,东原商业因地制宜,以“山城”重庆起伏的山脉为灵感,打造了“向下”探索的山谷式造型,开放式街区设计让建筑富有层次感的同时,也让自然与城市活动在此交汇,实现了城市焕新。THE OVAL一奥天地的开业,将为重庆带来浓厚的艺术生活氛围,进而影响整座城市的生活方式。

cfz2eYsFKlRk0AXHr3lT8VT8xcghxfe9AOWiXn1d.jpg

h7WX61YixXcsi8SAwl2PzmAo1ntIF1tYuXDIoziC.jpg

  在项目的空间设计方面,THE OVAL一奥天地充分利用自有艺术资源优势,联动二十余位国内外知名艺术家打造主题各异的艺术空间,带领观众步入“THE OVAL Space”的未来之旅,通过富有科技感的艺术装置与场景,探索未来与现实世界的奥秘。

1WLBobWK4k7PQtZ2PQ05rcLzBupBMcI257LNogJn.jpg

HPZKiNuKQNCOUoFyOM5dE2lMAZzJFixLeY8EhLht.jpg

  引入多元业态 重构城市生活

  THE OVAL一奥天地用富有趣味性的方式将多元空间串联,提升区域大众的生活品质:室外40000㎡全景花园,感受自然之美;花园中穿插的定制跑道与漫步道,带来全民健康生活;而城市涂鸦艺术滑板场,将成为极限运动爱好者聚会社交的最佳场地。此外,THE OVAL一奥天地还践行企业社会责任,首度将独有的IP童梦童享带入城市公共空间,让不同年龄段的小朋友都能自由地在城市中找到充满趣味的欢乐圣地。

DrP4iVUrdAo1RbIzN4zBcaPkGNWBvnJBWB66sDaa.jpg

​  THE OVAL一奥天地引入了多元商业业态。其中,时尚复合空间OR秉承东原商业的艺术基因,为孵化更多具有商业价值的艺术业态,构建艺术商业的生态系统,呈现出充满艺术感的解决方式。不仅带来红遍全球的咖啡品牌Tim Hortons渝北首店,还引入运动主题元素:亚洲配置最高、面积最大的射击俱乐部——麒麟实弹射击俱乐部西南地区首家旗舰店、室内极限运动场地JUMP 360、晨星保龄球馆、鱼人游泳俱乐部等运动场馆,为整个空间注入活力,更是集结MLB、NIKE、XXXTRENTA等运动潮牌、庖丁家鲜牛肉火锅、松渡烤肉、家一加火锅以及本宫的茶等网红餐饮店、充满文艺气息的樊登书店等丰富s业态,为区域城市青年提供多元而优质生活体验。

  东原商业探索多元化道路 进一步推动城市发展

  在商业地产竞争日趋激烈的当下,THE OVAL一奥天地在探索一条更具多元化的道路。作为重庆城市更新的典型案例,THE OVAL一奥天地将成为城市新青年与艺术家的创享空间,推动THE OVAL一奥天地在商业版图上找寻极致可能。

  THE OVAL一奥天地凭借与生俱来的艺术脉络与文化占位,彰显了东原在商业地产领域走出的差异化发展道路。作为上市A股迪马股份旗下东原集团的核心业务板块,东原商业将不断开发商业与艺术的复合型商业地产产品,构筑行业壁垒,并持续深化东原商业品牌力和产品力,实现创新增长。

  未来,东原商业将用全新的业态融合模式规模布局,为不同城市注入源源不断的文化创意和商业活力,成为城市经济、艺术以及文化发展的原动力,为大众带来美好生活的期待与想象。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

iART 第67回拍卖会
iART 拍卖公司
预展时间:2021年2月17日-19日
预展地点:〒105-0004日本东京
第55期 名家书画(同一藏家
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2021年1月23日-2月2
预展地点:赏苑艺拍网拍
文房至宝——笔墨专场拍卖
北京伍伦国际拍卖有限公司
预展时间:2021年1月22日-24日
预展地点:北京伍伦网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑183%当前指数:7,203
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【保利拍卖 • 网拍第四季】​古代书
  2. 2 逝者|西安美术学院教授赵步唐因病逝
  3. 3 中西方画中女子大比拼,绝了!
  4. 4 快讯 | 董希文作品《王玉芳大娘像》入
  5. 5 行者老贾|冰冻鸿燊湖上的“一条小溪
  6. 6 2020年,谁是价格飙升最快的中国艺术
  7. 7 2021年迎春书画作品网络系列展
  8. 8 乌中文化合作与友谊当代艺术展开幕式
  9. 9 姓国名画
  10. 10 咖啡在普洱

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈