雅昌首页
求购单(0) 消息

重庆首个沉浸式策展型艺术商业体即将开街

2020-12-30 16:42:56 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:随着消费理念和需求的不断升级,艺术跨界已然成为城市商业的突破口。据悉,The Oval一奥天地,即将于2020年12月31日在重庆两江新区盛大开街。而早在今年11月,观点指数研究院重磅发布2020年度中国商业地产、TOP100商业表现奖榜单,The Oval一奥天地项目荣膺2020年度值得期待购物中…

  随着消费理念和需求的不断升级,艺术跨界已然成为城市商业的突破口。据悉,The Oval一奥天地,即将于2020年12月31日在重庆两江新区盛大开街。而早在今年11月,观点指数研究院重磅发布2020年度中国商业地产、TOP100商业表现奖榜单,The Oval一奥天地项目荣膺2020年度值得期待购物中心。对于热爱艺术与热爱生活的大众来说,此次开街仪式将会带来惊喜不断。

PyO16f28iS2LT0dnJPbHA2DG2L7s7ednL0HdrG5r.png

  The Oval四维一体大手笔打造“商业+艺术”

  大手笔在艺术与商业相结合的建筑空间中,其中东原商业旗下的“The Oval”一奥天地项目迎合当下颇受追捧的“场景化”概念,以艺术为主题,定制精神与味觉的盛宴,演绎跨界潮流,让在城市中奔波的新青年拥有属于自己的奇趣之地。

  此次开街活动,The Oval破格局大手笔投入,将艺术的极磁性注入商业的灵魂中,汇聚Open的包容、Vitality的活力、Art的艺术、Limitless的无限,四维一体,通过人与场之间的能量互通转换,为城市新青年度身打造一处的“玩游”新殿堂,探索未来商业的无限可能。

T0xjNRNdDgf1G2L5oj2ilm6RUS2St4X4BfLS2JSu.gif

  亮点一:

  首创山谷式建筑形态,从二维到“山”维

  “魔幻”、“立体”、“宫崎骏风”等艺术关键词,和重庆这座城市完美契合。The Oval因地制宜,与城市交融共鸣为出发点,以独具识别性的山谷式建筑形制和前瞻性的策展型艺术商业理念,联合国内态度先锋的Art Space Hunter艺术空间策展团队,引申项目案名“Oval”寓意的青年行星聚合概念,共同打造出国内鲜有的城市新青年与艺术家创享空间。

  项目建筑空间中,交错打造约40000㎡全景花园,与共计2000㎡户外广场,并与知名涂鸦团队强强联合,打造“吸睛”全城的艺术涂鸦滑板场。同时利用东原品牌势能,引入自有IP——童梦童享儿童游乐空间,为城市未来玩家独身定制玩乐空间。

hJDY93g8Ulmwm3KIKpxpkPyyt8R7uVCmAJQYd2mD.jpg

  亮点二:

  首个沉浸式策展型艺术商业

  东原商业不容忽视的品牌势能为The Oval的成功创造了先决条件,品牌自有IP原•美术馆,与国内外知名艺术家梦幻联动,张钊瀛、曾晨、李俊成、李可、戴月悦五位新锐艺术家齐齐上阵,从城市新人类的角度观察艺术,将“艺术”及“艺术之外”的内容当作样本,大手笔打造城市首个沉浸式策展型艺术商业,将喀斯塔里亚灵感之泉融入生活,为城市新青年注入更多艺术基因,呈现一出全城瞩目的艺术盛宴。

kZPvak2HIkEWxkIXYNt3WfIDFOWKmqZdeyLltROb.jpg

  整个商业空间的艺术策展,以“重庆赛博朋克”为城市背景,结合项目案名的“青年行星聚合”概念,配合商业整体动线和场内业态分布,切分出“先锋着陆岛”、“风尚引力场”、“超感潮玩岭”、“星际赏味舱”、“鲜趣光合营”五大策展单元,分别从精致社交、时尚设计、及时行乐、不负美食、热爱自然五大现代元素,对应城市新青年的生活创享,破解复合型空间的秘密。

0FTC60cFmCagVxcD5oXq4yrnVNkkY5viiEV1jDMu.jpg

​  与此同时,更多的创意市集,艺术演出陆续有来,好戏不断,精彩纷呈,满身艺术细胞的你,12月31日一定不虚此行。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

iART 第67回拍卖会
iART 拍卖公司
预展时间:2021年2月17日-19日
预展地点:〒105-0004日本东京
第55期 名家书画(同一藏家
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2021年1月23日-2月2
预展地点:赏苑艺拍网拍
文房至宝——笔墨专场拍卖
北京伍伦国际拍卖有限公司
预展时间:2021年1月22日-24日
预展地点:北京伍伦网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑183%当前指数:7,203
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【保利拍卖 • 网拍第四季】​古代书
  2. 2 逝者|西安美术学院教授赵步唐因病逝
  3. 3 中西方画中女子大比拼,绝了!
  4. 4 快讯 | 董希文作品《王玉芳大娘像》入
  5. 5 行者老贾|冰冻鸿燊湖上的“一条小溪
  6. 6 2020年,谁是价格飙升最快的中国艺术
  7. 7 2021年迎春书画作品网络系列展
  8. 8 乌中文化合作与友谊当代艺术展开幕式
  9. 9 姓国名画
  10. 10 咖啡在普洱

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈