雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】欧洲新冠疫情严峻,乌菲齐美术馆馆长也中招了!

2020-11-12 15:33:29 来源: 雅昌专稿
    收藏 评论

摘要:突发消息:享誉世界的乌菲齐美术馆馆长埃克·施密特(EikeSchmidt)感染新冠。埃克·施密特,图片拍摄于今年6月份,APPHOTO/ANDREWMEDICHINI最近,施密特在一场直播中透露自己的新冠病毒检测呈阳性。之后,他一直处于隔离状态,截至目前,还没有相关症状,仍在家中办公。今年早些时候,…

突发消息:

享誉世界的乌菲齐美术馆馆长埃克·施密特(Eike Schmidt)感染新冠。

4DQoZnFYhvKPTayxaqt0sYfnxj42ViPPcgyVXZTu.jpg

埃克·施密特,图片拍摄于今年6月份,AP PHOTO/ANDREW MEDICHINI

最近,施密特在一场直播中透露自己的新冠病毒检测呈阳性。之后,他一直处于隔离状态,截至目前,还没有相关症状,仍在家中办公。

今年早些时候,伦敦国家美术馆馆长加布里埃尔·菲纳尔迪(Gabriele Finaldi)也曾感染冠状病毒。

Zo6OkTbZN6za0N8VCYUgEuRKelSLhET5H2zQduI7.jpg

乌菲齐美术馆

位于意大利佛罗伦萨的乌菲齐美术馆是世界著名绘画艺术博物馆,以收藏欧洲文艺复兴时期和其他各画派大师作品而闻名于世,如达·芬奇、米开朗基罗、拉斐尔、波提切利、丁托列托、伦勃朗、鲁本斯、凡·戴克等,同时博物馆也收藏有古希腊、罗马的雕塑作品。

因为意大利下令第二轮新冠疫情封锁,所以目前乌菲齐美术馆仍处于关闭状态。

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

日本及中国艺术(第二部分
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2020年12月11日-13日
预展地点:7601 W.Sunset B
2020艺术品拍卖会
浙江当代拍卖有限公司
预展时间:2020年12月2日-23日
预展地点:浙江省嘉兴市明日路
时尚奢华拍卖会
Finarte Auctions SRL
预展时间:2020年12月3日-4日<
预展地点:Via Paolo Sarpi

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑149%当前指数:6,359
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 中国嘉德2020秋拍|董其昌《吴来仪公
  3. 3 中国陶瓷:世界收藏史 伦敦东方陶瓷学
  4. 4 【雅昌快讯】先睹为快!北京保利2020
  5. 5 过半首次展出!辽博藏国宝级宋代文物
  6. 6 巨匠名作,云集一堂:佳士得香港秋季
  7. 7 贾文广的《追梦》赤子心
  8. 8 【雅昌快讯】7130万元!钟爱八大山人
  9. 9 【雅昌快讯】齐白石的上下左右 北京画
  10. 10 【雅昌快讯】国宝、生货、尖货云集 永

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈