雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】应对财政危机,大都会艺术博物馆想出了这个办法

2020-11-12 11:26:23 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)据纽约时报消息,投资公司黑石(Blackstone)的执行副主席汉密尔顿(托尼)E.詹姆斯和休斯哈伯德律师事务所(HugheShubbard&Reed)高级合伙人坎迪斯•贝内克(CandaceK.Beinecke)将于2021年1月12日接替丹尼尔•布罗德斯基(DanielB…

(雅昌艺术网讯)据纽约时报消息,投资公司黑石(Blackstone)的执行副主席汉密尔顿(托尼)E.詹姆斯和休斯哈伯德律师事务所(Hughe Shubbard & Reed)高级合伙人坎迪斯•贝内克(Candace K.Beinecke)将于2021年1月12日接替丹尼尔•布罗德斯基(Daniel Brodsky)成为新一届主席。布罗德斯基的第三个三年任期应于今年9月到期,但由于新冠疫情而被延长。

REAQxjW2xsJRIiiNno9cSEPdGElCr4T46wCPmc7H.jpg

“这是一个极具挑战性的时代,”布罗德斯基先生说,“能够拥有两位不同领域而又经验丰富的领导人,对博物馆来说是一种双赢。”

自从六月疫情爆发以来,大都会艺术博物馆预估已损失1.5亿美元。在此背景下接管博物馆的管理工作,对于两位新主席而言可谓是一个巨大的挑战。为了解决财政赤字,博物馆采取了一系列手段,包括削减项目、高管自降薪酬、裁员等,并从董事会筹集了大约2500万美元用作紧急基金。

贝内克女士自2010年起担任董事会成员,自2011年起担任博物馆法律委员会主席,并在大都会艺术博物馆现任馆长马克斯·霍莱因的推荐下,担任搜寻委员会的副主席。詹姆斯先生也于2010年加入董事会,自2014年起担任博物馆财务委员会主席。

(责任编辑:李家丽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

日本及中国艺术(第二部分
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2020年12月11日-13日
预展地点:7601 W.Sunset B
2020艺术品拍卖会
浙江当代拍卖有限公司
预展时间:2020年12月2日-23日
预展地点:浙江省嘉兴市明日路
时尚奢华拍卖会
Finarte Auctions SRL
预展时间:2020年12月3日-4日<
预展地点:Via Paolo Sarpi

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑149%当前指数:6,359
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 中国嘉德2020秋拍|董其昌《吴来仪公
  3. 3 中国陶瓷:世界收藏史 伦敦东方陶瓷学
  4. 4 【雅昌快讯】先睹为快!北京保利2020
  5. 5 过半首次展出!辽博藏国宝级宋代文物
  6. 6 巨匠名作,云集一堂:佳士得香港秋季
  7. 7 贾文广的《追梦》赤子心
  8. 8 【雅昌快讯】7130万元!钟爱八大山人
  9. 9 【雅昌快讯】齐白石的上下左右 北京画
  10. 10 【雅昌快讯】国宝、生货、尖货云集 永

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈