雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】大都会艺术博物馆再裁员20% 疫情导致收入损失或达1.5亿美元

2020-08-10 08:53:53 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)近日,纽约大都会艺术博物馆通过官方平台宣布,博物馆已裁减约20%雇员并采取一系列降低成本措施,以应对新冠疫情造成的严重影响,推测2020年3月迄今疫情导致的收入损失已达1.5亿美元。其内部备忘录显示,本轮裁员共影响353名员工,其中79名员工被辞退,93名员工自愿退休,另有181名员…

(雅昌艺术网讯)近日,纽约大都会艺术博物馆通过官方平台宣布,博物馆已裁减约20%雇员并采取一系列降低成本措施,以应对新冠疫情造成的严重影响,推测2020年3月迄今疫情导致的收入损失已达1.5亿美元。其内部备忘录显示,本轮裁员共影响353名员工,其中79名员工被辞退,93名员工自愿退休,另有181名员工进入无薪休假状态。目前大都会艺术博物馆员工总数已从疫情前的2000人减少至约1600人。

8IxyZ5BGPxibzeaUaRZxdBLpxqQQHMmQYfoPQImZ.jpg

一名男子从闭馆的大都会艺术博物馆前走过

纽约市在7月20日进入第4阶段重启状态,但是博物馆依然被禁止开放。大都会艺术博物馆多个临展宣布延期举行,包括「大都会艺术博物馆150周年特展」、「关于时间:时尚与延续」主题展等。大都会艺术博物馆还计划通过冻结招聘、削减公共项目、对管理层降薪等方式削减开支,首席执行官 Daniel H. Weiss 与馆长 Max Hollein 的降薪幅度为20%,行政管理层降薪10%。馆方还决定从30亿美元捐赠基金中挪用2500万美元用于支付运营成本。

此外,美国多家重要博物馆近期均公布裁员计划,费城艺术博物馆本周宣布辞退85名员工,另有42人自愿离职,裁员幅度达23%。波士顿美术馆宣布解雇57名员工,约50人自愿退休。

(责任编辑:李家丽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

阪神国际美术首届网络拍卖
阪神国际美术竞売株式会社
预展时间:2020年9月27日-10月
预展地点:阪神国际网拍
2020北京宝瑞盈大型艺术品
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2020年10月12日-14日
预展地点:北京嘉里大酒店(北
宏大网拍惠民艺术品拍卖—
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年10月2日-3日
预展地点:亚洲宏大网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  3. 3 【保利拍卖十五周年】 雍正御窑十三绝
  4. 4 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  5. 5 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  6. 6 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  7. 7 《发现宋庄》油画写生
  8. 8 董桥「旧时月色楼」藏书画 ︳香港蘇富
  9. 9 2020年7-8月古代书画艺术家指数TOP
  10. 10 2020年7-8月当代书画艺术家指数TOP

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈