雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

每3个博物馆就有1个会永久关闭?美国的2020年让人捉急

2020-07-24 11:49:27 来源: 雅昌专稿 作者:张天宇/编译 
    收藏 评论

摘要:当灾难发生的时候,文字总是不及数字更让人过目不忘。比如,COVID-19(新冠病毒)惹的祸如果可以量化……前阵子,英国牛津经济研究院出具的一份报告显示:到2020年底,新冠可能会折损掉40多万个工作岗位,经济损失可能会达到740亿英镑,约合930亿美元。这份由英国创意产业基金委托研究的报告对包括音乐…

当灾难发生的时候,文字总是不及数字更让人过目不忘。

比如,COVID-19(新冠病毒)惹的祸如果可以量化… …

前阵子,英国牛津经济研究院出具的一份报告显示:

到2020年底,新冠可能会折损掉40多万个工作岗位,经济损失可能会达到740亿英镑,约合930亿美元。

这份由英国创意产业基金委托研究的报告对包括音乐、电影、电视、戏剧、建筑、出版行业、画廊以及博物馆等多个英国文化创意产业领域进行了全面的数据分析。

就在日前,美国博物馆联盟也通过一份报告,用活生生的数字反映了新冠疫情对博物馆领域的重创。

【12000个】=2020年的各种危机将会导致全美三分之一的博物馆、美术馆永久关闭。

简单来说,就是每三个博物馆中就有一个博物馆可能会永久关闭。

R8cDFExNPewvOW675Ni8oVXhp15vEo3nCulexFNg.jpg

今年三月的大都会博物馆,AP PHOTO/SETH WENIG

在这份报告中,美国博物馆联盟(American Alliance of Museums,简称AAM)收到了750个美国博物馆馆长的反馈,33%的人表示他们所在的机构正在遭受“前所未有的风险”,他们“也不知道”是否可以挺过去。

受访博物馆中,87%的博物馆认为他们能支撑12个月甚至更短时间的运营费用。

35%的受访博物馆表示,他们已经解雇了20%的员工。

37%的受访者预计,2020年,他们的收入将减少21%至40%。

64%的受访博物馆表示,由于预算大幅削减和裁员,他们可能会砍掉教育活动以及其他公共项目。

973TeLRBjFCzrPvRcbsp0prDxFE7qbwoSC8CtTwA.jpg

安内伯格摄影馆6月永久关闭. Image via Flickr.

在这份报告的声明中,博物馆联盟主席CEO劳拉·洛特(Laura Lott)表示,即便部分机构会重新开放,“成本仍将超过收入,而且许多博物馆没有保证财政稳定的体系,博物馆面临的困境不会孤立地存在。永久关闭12000家博物馆,对社区、经济、教育系统和我们的文化历史都将是毁灭性的。”

洛特补充道:“联盟要继续为这些博物馆宣传,从而获得在当前金融危机状况下全面恢复所需的资源,所以,这些数据至关重要。”

以下为报告部分数据,仅供参考。(共有760家博物馆参与了这份调查报告)

▼受访博物馆中,美术馆占20%

RbDxqrcMpo7nimBcgaSnZclNr9CCAYiccqhRNg4F.jpg

▼17%的博物馆运营成本在100万到300万之间

HQzEI3DMoQVxn6fuj1qenFwZSeTTLhnZIgvfGKHP.jpg

▼59%的博物馆已经确定了重新开馆的日期

eNsH7kv7W9N6jYPjiU6SU3spe5lPxBslDlycdkpF.jpg

▼42%的博物馆计划在2020年6月重新开馆

NHGkBApHSImqBLcvPXaGOynoEzR6eyc5LTTxNoOU.jpg

▼56%的博物馆还没有采取裁员或休假措施

iKRt2LP1TeZvO9hDYIX3RchqPp4GND3X5sayU1sN.jpg

▼41%的博物馆重新开馆或计划开馆后会裁员

vqLr77KHQYvtYfstvpEabRKhnJU4Azvb4xt5RtfG.jpg

▼目前有多少员工被解雇或被休假?

6nHjAJIg41bqUHTF7aYmy0TuYOzyyyptvCATlXNp.jpg

▼重新开馆时的员工数量占闭馆前员工数量的多少?

vGA0RHfbsJAW8721GkawWhsHGrVQH7l3BBWOr0P3.jpg

▼2020年预计亏损的营业收入是多少?

4xQvrjL4EIfl0ZTAHrje197hc1AQzApSq9VKTi1A.jpg

▼运营场馆的储备还剩多久?

RDWOTyXS0XC1wbrv5ysUVOXxSN1Fzi1F4wH9740J.jpg

▼67%的博物馆认为未来16个月内即使没有额外的财政扶持,也不会永久关闭。

qRF9j12wNMqDQ7e2kAcZzZP8hNeNKsqM7jPmBcan.jpg

▼是否会因为预算紧张或员工紧缺而砍掉教育项目或其他公共项目?64%的博物馆回答是肯定的。

heVqpwlUDzxs17jnt8EvzNW881WeUwxEHtIha8Hl.jpg

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 一周必看 博物馆 新冠

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·十六期
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:亚洲宏大网拍
2020年春季艺术品拍卖会
江苏六朝艺宴拍卖有限公司
预展时间:2020年9月17日-18日
预展地点:南京市玄武区长江路
2020年秋季艺术品拍卖会
山东天承拍卖有限公司
预展时间:2020年9月23-25日
预展地点:山东省济南市历下区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  3. 3 【雅昌快讯】北京诚轩拍卖2020年春拍
  4. 4 “宝丰大博瓷画文化”董事长张柳松先
  5. 5 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  6. 6 梁晓宁油画作品欣赏
  7. 7 【雅昌快讯】美好永远不会缺席!中国
  8. 8 齐白石的自画像
  9. 9 【艺术号·专栏】李昌菊:中国油画学
  10. 10 【艺术号·专栏】朱浩云:绘画子承父

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈