雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】银川当代美术馆5月13日开馆 可预约限流参观

2020-05-13 11:33:37 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:5月12日,银川当代美术馆官方微信公众号发布通知,于2020年5月13日(周三)起恢复开放。根据当前疫情防控形势,开馆后将实行预约、限流参观模式。据了解,银川当代美术馆开放空间为华夏河图·银川艺术小镇园区、银川当代美术馆二层常设展厅(3号、4号展厅)、公共教育空间及文创商店,如遇特殊情况将另行公告。…

j3rxz3kskTlmy73wXeNBM1j8DDGszphNVxc4tE2o.jpg

5月12日,银川当代美术馆官方微信公众号发布通知,于2020年5月13日(周三)起恢复开放。根据当前疫情防控形势,开馆后将实行预约、限流参观模式。

据了解,银川当代美术馆开放空间为华夏河图·银川艺术小镇园区、银川当代美术馆二层常设展厅(3号、4号展厅)、公共教育空间及文创商店,如遇特殊情况将另行公告。

在新展开展前,银川当代美术馆可免费预约参观。当前展览为银川当代美术馆常设展:视觉的调试—中国早期洋风画展;“疆域的轮廓”—历史典藏地图展。

据统计,银川大型文化艺术类场馆中,宁夏图书馆已于4月21日恢复开馆,宁夏博物馆及银川韩美林艺术馆也于5月1日恢复开放。

银川当代美术馆开馆通知

亲爱的观众朋友们,我们终于要在美术馆见面啦!自2020年5月13日(周三)起,银川当代美术馆将恢复开放。根据当前疫情防控形势,开馆后,美术馆将实行预约、限流参观模式。

相关事宜公告如下

1. 疫情防控期间开放时间及开放区域

开放时间

周二至周日10:00—18:00(17:30 停止入馆)

逢周一闭馆(法定节假日除外)

开放空间

华夏河图·银川艺术小镇园区

银川当代美术馆二层常设展厅(3号、4号展厅)

公共教育空间及文创商店

* 特殊情况另行公告

2. 预约方式

❶ 观众需提前通过银川当代美术官方平台预约,有效身份证件原件及手机号作为预约凭证,请注意携带好相关证件;

Ps:新展开展前,美术馆可提前预约免费参观哦

❷ 当前展览为银川当代美术馆常设展:视觉的调试—中国早期洋风画展;“疆域的轮廓”—历史典藏地图展;

扫描下方二维码预约

aKGRlgSyggfMZYVEF28LcGHYu1KFywt14ezMUvR9.png

3. 感谢你们

疫情发生以来,全国成千上万医务工作者、军人、公安干警迎难而上,奋战在疫情防控第一线,守护人民群众的生命安全和身体健康,成为“最美逆行者”。

为致敬全国一线抗疫工作者,全国(含港澳台地区)所有医护工作者、公安干警、退役军人凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件、警官证、军官证、士兵证或相关有效证件)可免费参观银川当代美术馆。

有效期:即日起至2020年12月31日

4. 参观须知 请仔细阅读参观须知

❶ 观众朋友需出示有效身份证原件,提前准备好本人实时“健康码”,配合美术馆工作人员登记,显示“未见异常”方可入馆;

❷ 请观众朋友遵守银川市疫情防控相关规定,入院前配合接受体温测量,如有体温超过37.3℃或有咳嗽、气促等异常现象将谢绝入馆。入馆后身体如有不适,请及时联系工作人员;

❸ 请观众朋友全程佩戴口罩,与其他观众保持1米以上距离,不聚集不扎堆,积极配合做好防控工作;

❹ 当馆内某区域观众密度较大时,现场工作人员将采取相关措施,请观众朋友予以配合;

❺ 为了疫情防控工作的安全性,馆内参观设置单行线路,游客自银川当代美术馆正门口入,禾乐不为餐厅门口出,双向行进;

❻ 疫情期间,暂停人工导览服务。如需导览,请至前台租借自助导览设备;

也可使用微信自助导览

7hmJ1phFkUcviovHtYkef0me8nXChjcjeyGdModI.jpg

微信搜索“银川当代美术馆”

点击展览→线上导览→中文/英文→进图导览页面

输入作品编号

或扫描作品下方二维码即可收听语音导览

Y3s1K9P4EP9Pey9h3w2Hfpaaek3ND4VQm2oppw5f.png

为了落实疫情防控要求,为观众创造安全、有序的参观环境,我们将加强开放区域的定时消毒清洁工作,严格要求工作人员做好防护措施。银川当代美术馆将全力做好疫情防控工作,为全体观众提供安全、有序的参观环境。

感谢观众朋友的支持与配合,银川当代美术馆期待着您的到来,更希望您观展愉快。蓝天白云下呼吸新鲜空气,美术馆内与艺术相遇!

当前展览

展览:视觉的调试—中国早期洋风画展

艺术家:郎世宁、史贝霖、乔治·钱纳利、关乔昌等

策展人:吕澎

地址:银川当代美术馆 3号展厅

主要展出晚清(18-19世纪)绘画作品,以此呈现东西文明碰撞、借鉴、融合的历史画卷。该部分的作品为银川当代美术馆收藏,集中展现了中国早期西洋画的艺术品质及其在中西经济文化交流、外交关系史上所起的独一无二的作用,是中国美术史中非常重要的一部分。

展览:疆域的轮廓—历史典藏地图展

策展人:郭亮

地址:银川当代美术馆 4号展厅

展览通过馆藏老地图中所呈现出中西方交流路线图,从而勾勒出一种地理上的国际化语境及其变化。同时,通过研究者对古地图绘画艺术的研究,展示出东西方地图绘制上的交流、学习、模仿、改进以及背后涉及的社会文化变迁的问题。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 银川当代美术馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈