雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】巴塞尔艺术展2020网上展厅6月回归

2020-05-12 10:03:40 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:《ConcreteAffection–ZopoLady》(2014)细节图,KiluanjiKiaHenda,图片由位于约翰内斯堡、开普敦、和鲁钝的Goodman艺廊在2019年巴塞尔艺术展巴塞尔展会“意象无限”展区展出​(雅昌艺术网讯)今年3月,2020年巴塞尔艺术展宣布巴塞尔展会将延期至2020…

IN0RFqr72YM4EpX7l6lFpKS7wTKkWtjvsyABHg2V.png

《Concrete Affection – Zopo Lady》(2014)细节图,Kiluanji Kia Henda,图片由位于约翰内斯堡、开普敦、和鲁钝的Goodman艺廊在2019年巴塞尔艺术展巴塞尔展会“意象无限”展区展出

​(雅昌艺术网讯)今年3月,2020年巴塞尔艺术展宣布巴塞尔展会将延期至2020年9月17至20日于巴塞尔展览中心(Messe Basel)举行,贵宾预展将于9月15日与16日开放。今日,展会宣布将于6月举办网上展厅:

有许多事情从2020年开始就放慢了脚步,人们的活动范围也开始变得非常有限。而此刻,在我们的生活中总有一些美好的事物,引导我们走向星辰大海中去寻觅它的光亮。艺术,在尝试着用另一种方式来到我们的身边,正如千百年来在人类的文明历史中不断延续。

今年早些时候,巴塞尔艺术展宣布将原本6月举办的巴塞尔展会延期至9月。艺术界一直在用自己的方式,让每一个人在艰难时刻依旧可以保持对艺术的追求。度过了漫长的冬季和春季,夏天也悄然而至。我们的生活,包括艺术界也在慢慢回到原本的样子,然而依旧还是有很多人还在期待回归原本的盛会,谁都不想错过这个美好的夏日时光。今年3月,巴塞尔艺术展上线首个网上展厅,收到了来自全球25万的访问。享受阳光和艺术史是这个6月最重要的事,从6月17日起,巴塞尔艺术展将第二个巴塞尔艺术展网上展厅将从6月17日回归并对贵宾开放,从6月19日起对公众免费开放至6月26日。

在这个艰难时刻, 我们依旧希望能带给你我们精心挑选来自全球的艺廊和艺术作品。此前所有接受参与2020年巴塞尔艺术展巴塞尔展会的参展艺廊都被邀请参加今年6月开放的网上展厅,呈现一众知名和新晋艺术家。

我们如同全球艺术群体一样努力地面对这个艰难时刻。我们十分重视大家对首个网上展厅的意见和反馈,用心考量并寻求在6月的网上展厅中改进。在此期间,我们也为公众和贵宾准备了多项线上活动为每一位巴塞尔艺术展观众提供最独一无二的艺术体验,让全球的收藏家、艺廊主、艺术家可以通过我们的社群网络联系在一起。

我们正期待着与你初夏6月在巴塞尔艺术展网上展厅的再次相约。

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈