雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】中国美术馆5月13日起有序开放 850件捐赠作品全面展示馆藏体系

2020-05-11 09:26:43 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:据最新消息,中国美术馆将于2020年5月13日(周三)起有序开放,实行预约、错峰、限流参观。届时观众可参观“中国美术馆新年展:向捐赠者致敬——中国美术馆藏捐赠作品展”,这是中国美术馆从1200余位捐赠者捐赠的3万余件作品中,遴选出700余位艺术家的850余件作品展出,一方面“向捐赠者致敬”,另一方面…

YHiZBtrbgc90bHskcVe1U85RfxstYWk9Bde8vO4C.jpg

据最新消息,中国美术馆将于2020年5月13日(周三)起有序开放,实行预约、错峰、限流参观。届时观众可参观“中国美术馆新年展:向捐赠者致敬——中国美术馆藏捐赠作品展”,这是中国美术馆从1200余位捐赠者捐赠的3万余件作品中,遴选出700余位艺术家的850余件作品展出,一方面“向捐赠者致敬”,另一方面为观众全面展示中国美术馆的藏品体系。

JXe2XBcbUTr15hEhCbFZG9ddWrPz9SeHMIqxa0TW.JPG

这也是中国美术馆建馆以来策划举办的最大规模的捐赠作品展,众多作品按照中国画,油画,版画,雕塑,书法篆刻,民间美术与工艺美术,摄影,综合内容(水彩/粉、连环画、漫画、年画、漆画、素描、速写等形式),国际捐赠9个板块展示,这些作品分布于中国美术馆的全部展厅和户外雕塑园。

中国美术馆有序开放公告

中国美术馆将于2020年5月13日(周三)起有序开放,实行预约、错峰、限流参观。相关事宜公告如下:

一、开放时间

1:9:00-17:00(16:00停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。

2:每日13:00-14:00为场馆消毒时间,届时请观众朋友积极配合,有序离馆。

3:咨询电话:010-64006326。

二、开放内容

中国美术馆新年展:向捐赠者致敬——中国美术馆藏捐赠作品展

三、预约方式

中国美术馆实行实名制预约参观,观众朋友可通过中国美术馆官网、微信公众号平台,使用第二代身份证或护照信息预约7日内(不含当日)的参观,每日限额500人,(9:00-12:00,300人;14:00-16:00,200人),额满为止。疫情防控期间不接受现场预约和团体预约参观,请严格按照预约时间段参观。

qYHtBknXlspFAVvqwb4p8eNCKV3iVZPcTc4ywRsX.png

预约入口

四、参观须知

1:观众朋友需出示有效身份证原件、预约码和健康码,核实未见异常方可入馆。

2:请观众朋友遵守北京市疫情防控相关规定,入馆前配合接受体温测量,如有体温超过37.3度(含)或有咳嗽、气促等异常现象将谢绝入馆。入馆后身体有不适,请及时联系工作人员。

3:疫情防控期间,暂停人工讲解服务,请观众朋友全程佩戴口罩,与其他观众保持1米以上距离,不聚集不扎堆不饮食,积极配合做好防控工作。

4:当馆内某区域观众密度较大时,现场工作人员将采取相关疏导措施,请观众朋友予以配合。

中国美术馆将严格落实防控措施,保证开放工作安全有序,感谢观众朋友的支持与配合。

中国美术馆

2020年5月11日

oxAWwPUeba4v1AwHVFYyyq1DApvPrzfQLtae7r6o.jpg

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 中国美术馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈