雅昌首页
求购单(0) 消息

儿童工作坊·毕加索系列直播课程火热招生中

2020-04-30 16:18:03 来源: 雅昌专稿 作者:樊玮 
    收藏 评论

摘要:儿童艺术大师工作坊毕加索系列UCCAKids出品5期艺术直播课程艺术头条·火热招生点击进入课程合集购买页点击进入第一课单独购买页点击进入第二课单独购买页点击进入第三课单独购买页点击进入第四课单独购买页点击进入第五课单独购买页点击进入课程购买页2019年夏天,UCCA尤伦斯当代艺术中心呈现了毕加索迄今…

儿童艺术大师工作坊毕加索系列

UCCA Kids出品5期艺术直播课程

艺术头条·火热招生

点击进入课程合集购买页

点击进入第一课单独购买页

点击进入第二课单独购买页

点击进入第三课单独购买页

点击进入第四课单独购买页

点击进入第五课单独购买页

ljUmVBU1iW4uIPXgjmuQ0JpJ5FeecGY3xmc0jFGi.jpg

点击进入课程购买页

       2019年夏天,UCCA尤伦斯当代艺术中心呈现了毕加索迄今为止最大规模的原作展览“毕加索——一位天才的诞生”,共有超过33万人次观众从世界各地到达现场,感受艺术家毕加索的真迹作品,UCCA Kids依托展览理念设计了5期艺术工作坊,以儿童视角深入了解毕加索从小到大的艺术创作理念及人生故事,结合自身成长的发展规律,发现自己内心的“毕加索”。

       为了让更多小朋友能够体验到毕加索独特的艺术创作方法,我们将这一系列工作坊升级打造为线上课程,由UCCA Kids一线教学经验丰富的明星教师为儿童打造一场云视听的艺术盛宴。

「课程形式」

直播课程

· 课程时长:60分钟

· 适合年龄:4-12岁

· 上课流程:

线上讲解-线上互动-线上创作引入-线上创作指导-线上教师点评-线下社群服务与课后辅导

· 课程亮点:

       √ 结合毕加索在UCCA的展览,提炼艺术课程的精华内容;

       √ 与明星老师实时互动,1对4小班授课,老师可以对孩子的创作进行个性化指导;

       √ 上课时间灵活,家长可自主预约;

       √ 课后会有明星老师进行课后辅导,答疑解惑;

「课程内容」

       天才的诞生是一个过程。受到毕加索创作的发展历程启发,UCCA Kids以个人成长的发展规律为线索,聚焦由童年少年天真到青年的探索,直至成熟,以及成熟后的再次突破。

第1课《快乐的小画家》

F7FY3VZApoZhWzd4Llz7g2ne8UbG5W2DJ4akNfyO.jpg

       老师将带领儿童探索毕加索年少时的作品,一起解读这位天才艺术家的少年生活,并解析毕加索早期绘画风格。课堂上将通过完成以客观事物为描绘对象的绘画创作来启发儿童在绘画中找到观察的乐趣与表达的方式。点击进入第一课单独购买页

第2课《情绪的色彩》

OXdxqgDb9S1aqHKu97U8EpBZwDs5eciv29iWmtMb.jpg

       将自身对于周围世界的认知与自我情绪的感受用两种统一的色调——蓝与粉进行表达会出现怎样的画面呢?本节课中,老师将通过毕加索的作品及背后的故事引导儿童体会色彩与情绪间的关系,并探寻适应自身情绪体验的色彩,完成一张情绪色彩的绘画创作。点击进入第二课单独购买页

第3课《古老文明的启示》

SGVdj8X1ZHyIALHlBJ0NWze2ny5Dg85l8zMohevl.jpg

       本节课中,老师将带领儿童一起去探索藏在毕加索作品中的非洲神秘力量,共同解密这些具有异域风情好似人类童年的非洲雕塑艺术如何给予艺术家巨大的“启示”,使得画面以碎片状的组合更加生动。在解析毕加索的艺术作品后,老师将为儿童提供非洲艺术鉴赏,并尝试为自己的创作注入非洲元素。点击进入第三课单独购买页

第4课《重塑绘画的维度》

Et48LEFv6j4XIJe8a7e2IELtl8nbCFE1FCfwKHJD.jpg

       本节课中,老师将带领儿童解析立体主义创作的主要特征,尝试在画面上将一切物体形象破坏和肢解,然后再加以主观的分裂、解析和重组,体会如何在同一画面上使用不同角度来表现对象,通过融入多思维性的体验和感受多元素的视觉氛围来重塑绘画的维度,并完成自己立体主义创作。点击进入第四课单独购买页

第5课《毕加索的舞台世界》

Rtk8mMMk4NDt4aKHhO6nXLqqFBHRlnCMn0paqsxj.jpg

       本节课中,老师将带领儿童一起走进毕加索的舞台世界,看看这位天才艺术家是如何再次突破自我,进行跨界创作的。毕加索为舞台进行的创作是他全部创作中不可或缺的重要组成,尽管有时人们会忽略这点。课堂中老师会与儿童一起尝试向毕加索一样进行大胆的突破,用更加戏剧化的修辞手法来表现人物与情节,并完成一次舞台设计。点击进入第五课单独购买页

「授课教师」

       毕加索系列线上课程均由UCCA Kids一线教学经验丰富的明星教师授课,家长可以在课前预约自己心仪的老师进行直播教学。

       ·艺子,毕业于鲁迅美术学院环境艺术设计系。曾在韩国早教品牌中心学习并参加教案研发工作,在美国幼儿教育公司从事教育工作,拥有多年一线授课经验。她认为工作的最大乐趣适合孩子一起相互学习、体验、发现和创造。

       ·宋晓茜,毕业于哈尔滨师范大学数字媒体艺术系。有多年儿童艺术教育经验,热爱艺术喜欢孩子,了解儿童心理生理发展规律,尊重孩子的个性发展。曾多次参加国内外儿童心理学,课堂管理等培训。

       ·李宣豫,拥有多年生成式课堂教学经验,多次参加幼儿心理课程培训研讨。在家长眼里,她是一位工作热情且极具耐心的学生引导者。在教学过程中,她尊重孩子的天性,相信每个孩子都能成为有趣而富有创造力的人。

       ·程子,硕士毕业,西藏美术家协会会员,师从国家级非物质文化遗产传承人。喜爱孩子,希望通过艺术促进儿童的自我发现与发展。

       ·狮子,硕士毕业于美国北阿拉巴马大学。在校期间,经常去美国当地学校观察当地儿童行为以及老师教学。认为艺术是可以帮助儿童成长发展的最好形式。

       ·王晓玲,毕业于天津美术学院版画系,曾获得国内外多项版画奖项。从事儿童艺术教育多年,熟悉儿童生理和心理特点,一直致力于儿童创意课程的研发与开发。

       ·孟庆艳,毕业后一直从事儿童美术教育工作,课堂幽默风趣,通过让儿童观察、接触,最后到认知和表达,形成属于自己的艺术风格。

「报名详情」

费 用

240元 / 次(原价320元

1200元 / 全系列(原价1600元

5月10日前 购买全系列 享受早鸟价1000元

材料包

每节课均配备专门的材料包,

将在开课前以邮寄形式送达。

39元 / 单节课材料包

195元/全系列

课程可直接购买

预约和咨询请添加课程顾问

n31FehxAQfqj2inPVnuApRWEliEZkjjWTGgreHgc.jpg

81h8OI4rnfXulgS0pIY5Muw20B5evRvACWRvcYb6.jpg

(责任编辑:樊玮)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈