雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】湖北美术学院2020年本科招生专业考试延期考点调整方案发布

2020-04-13 08:35:40 来源: 湖北美术学院
    收藏 评论

摘要:​4月12日,湖北美术学院发布“2020年普通本科招生专业考试延期考点调整方案的公告”,根据教育部门的统一部署,对考点安排进行再调整。其中包括:美术理论类、提前批文理类无校考要求;绘画设计类、书法类、服装表演类(除山东省服装表演类生源考生)将在高考结束后2周内完成现场考试;不再组织山东省考生的服装表…

Mz2jRkmPhz0dATZFuNQGsPg5PdUjaLexMQiglqQo.jpg

​4月12日,湖北美术学院发布“2020年普通本科招生专业考试延期考点调整方案的公告”,根据教育部门的统一部署,对考点安排进行再调整。其中包括:美术理论类、提前批文理类无校考要求;绘画设计类、书法类、服装表演类(除山东省服装表演类生源考生)将在高考结束后2周内完成现场考试;不再组织山东省考生的服装表演类校考。

早在2020年1月24日,湖北美术学院发布(202004)本招公告中,宣布在湖北武汉、山东青岛、湖南长沙、广东广州、辽宁沈阳5个考点进行的2020年普通本科招生专业考试将延期举行。

公告全文如下:

湖北美术学院2020年普通本科招生专业考试

延期考点调整方案的公告

各位考生:

受新冠肺炎疫情影响,我校已于2020年1月24日发布(202004)本招公告,2020年普通本科招生专业考试(以下简称“校考”)在湖北武汉、山东青岛、湖南长沙、广东广州、辽宁沈阳5个考点的考试延期举行。现根据教育部的统一部署,经学校研究决定,对延期考点的考试安排进行调整。

一、美术理论类、提前批文理类无校考要求,按照《湖北美术学院2020年普通本科招生章程》相应规则进行录取。

二、绘画设计类、书法类、服装表演类(除山东省服装表演类生源考生)组织现场考试,高考结束后2周内完成;不再组织山东省考生的服装表演类校考,认可山东省服装表演类联考成绩。具体调整如下:

(一)武汉考点安排

1.武汉考点每位考生根据报考类别限考1场。绘画设计类、书法类、服装表演类(除山东省服装表演类生源考生),已在武汉考点成功报名的考生(包含已缴费但未确认的考生)报名资格有效。已有效报名的考生,需严格按照调整后的考试时间及安排,根据报考类别重新确认参加1场考试。

2.多余考试场次、未重新确认的考生,我校将不再安排考试,在重新确认环节结束后,已缴纳报名费将退还。在武汉考点报考服装表演类考试的山东生源考生,不再重新确认校考,已缴纳报名费将退还,有意报考我校的考生需重新报考山东省服装表演类联考。

3.对已在武汉考点报名的山东省、湖南省、辽宁省、广东省考生,重新确认时可自愿选择调整至考生所在省份考点。若外省考生所属省份有新的要求,将进行相应调整。

(二)省外考点安排

1.辽宁沈阳考点、广东广州考点:绘画设计类、书法类已成功报名的考生(含已缴费未确认的考生)报名资格有效。已有效报名的考生需严格按照调整后的考试时间及安排,通过我校校考报名专用系统,重新确认参加考试。

2.湖南长沙考点:绘画设计类、书法类已成功报名的考生报名资格有效。已有效报名的考生按照我校与湖南省教育考试院的要求与程序,重新确认参加考试。

3.山东青岛考点:绘画设计类、书法类已成功报名的考生报名资格有效。已有效报名的考生按照我校与山东省教育招生考试院的要求与程序,重新确认参加考试。

4.退费相关事宜:未重新确认的考生,山东省服装表演类考生(含武汉考点山东省生源的服装表演类考生),我校将不再安排考试,在重新确认环节结束后,由学校处理报名费退还事宜。

三、其他事项

(一)各延期考点调整的具体方案,包括重新确认的方式与时间、考试具体安排与要求,退费的相关事宜等,请考生及时关注我校招生就业处官网(http://zjc.hifa.edu.cn)后期发布的各类公告。

(二)根据教育部有关文件规定,考生在考试前须签订诚信考试承诺书,对在考试中违纪违规的考生,将严格依据《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法修正案(九)》相关涉考条款处理,并将处理结果通报考生所在省教育考试机构。

(三)疫情防控期间,考生可主要通过电子邮件的方式进行咨询,咨询邮箱:zjc@hifa.edu.cn,也可通过专用QQ与我们联系:1532634195。考生也可通过拨打电话027-81317222咨询,时间为周一至周五,上午10:00-12:00 ;下午13:00-15:00。

祝各位考生身体安康,学习顺利。百年湖美热忱欢迎各位勇于追逐艺术梦想的优秀学子们!

湖北美术学院

2020年4月12日



(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 湖北美术学院 艺考

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

文雅致趣——中国古代器物
北京惜奇堂国际文物鉴定有
预展时间:2020年8月18日-21日
预展地点:惜奇堂网拍
2020年秋季亚洲古董艺术精
金洲拍卖有限公司
预展时间:2020年8月31日-9月5
预展地点:2255 Clement Str
2020季度网络大拍
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10月-22日
预展地点:上海呗美网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  4. 4 【艺术号·专栏】季涛:“结构牛”下
  5. 5 【雅昌快讯&视频】重装上阵再出发 20
  6. 6 【艺术号·专栏】马学东:直播带货艺
  7. 7 【雅昌快讯】国博200件作品 展现中国
  8. 8 嘉兴这八景,因吴镇而永载史册
  9. 9 2020西泠春拍8月5日盛大启幕
  10. 10 精品推荐-------皇宋通宝

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈