雅昌首页
求购单(0) 消息

E-BIDDING丨中国嘉德第15期网络拍卖会|优雅尽在品味之中

2020-03-29 18:01:00 来源: 中国嘉德拍卖 作者:中国嘉德拍卖 
    收藏 评论

摘要:中国嘉德第15期网络拍卖会美酒自能言-世界精选葡萄酒专场与您如期而至,呈上25件标的,拉菲珍宝(小拉菲)2017年份,6支/750ml,这是一款来自法国波尔多产区波雅克村的红葡萄酒,是拉菲古堡的副牌红葡萄酒。拉菲古堡副牌酒的法语名字来自于“卡许阿德台地”,与正牌酒风格相似,但因其较高的梅洛比例和专为…

中国嘉德第15期网络拍卖会美酒自能言-世界精选葡萄酒专场与您如期而至,呈上25件标的,拉菲珍宝(小拉菲)2017年份,6支/750ml,这是一款来自法国波尔多产区波雅克村的红葡萄酒,是拉菲古堡的副牌红葡萄酒。拉菲古堡副牌酒的法语名字来自于“卡许阿德台地”,与正牌酒风格相似,但因其较高的梅洛比例和专为副牌而备的特定田块,又蕴含了独有的个性。这款2017年份的拉菲珍宝呈深宝石红色泽,散发着紫罗兰、李子、黑莓和些许雪松的芳香,中段果香浓郁,单宁如天鹅绒般顺滑,酒体饱满,口感浓郁醇厚,回味十分悠长。

Lot 10327

拉菲珍宝(小拉菲)2017年份

6支/750ml

起拍价:RMB 17,000

龙船古堡2017年份,12支/750ml,这是一款来自法国波尔多产区圣朱利安村的红葡萄酒,是1855四级庄——龙船庄园的正牌酒。2017年龙船庄园红葡萄酒呈深宝石红色,散发着干药草、黑橄榄、黑醋栗酒、石墨、烟熏、烟草和泥土的香气,入口带有李子和黑莓的风味,酒体饱满,口感清新,风格强劲,单宁丝滑,余味悠长。

Lot 10321

龙船古堡2017年份

12支/750ml

起拍价:RMB 12,000

木桐古堡2015年份,2支/750ml,酒裙深暗,泛着紫色光泽。香气细腻、优雅,如野桑葚和蓝莓一般的果香从酒中一跃而起,之后,烤面包、甘草、金烟草的香气锦上添花,为这一丰富、繁美的芳香组合更添一缕风采。入口清新、饱满、美味,风味极其浓郁。一种柔顺的质感包裹着如天鹅绒般滑润的单宁,还有一丝矿香犹如点睛之笔。口感非常完整,而且充满了成熟的果香和胡椒的辛香。不可多得的悠长余韵将贯穿品鉴始终的平衡感推向顶点。

Lot 10328

木桐古堡2015年份

2支/750ml

起拍价:RMB 10,000

侯伯王古堡2014年份,2支/750ml,这是一款来自法国波尔多佩萨克-雷奥良产区的红葡萄酒,酒液清透呈紫色,略带黑色。此酒香气成熟,轮廓清晰,缓缓地散发着黑莓和灌木的香气,其中还夹杂着香草和红茶的气息。酒款酒体饱满,单宁紧致且含量高,酸度适宜,余味带有烟草和黑莓的风味,十分悠长,能在口中持续一分钟以上。

Lot 10329

侯伯王古堡2014年份

2支/750ml

起拍价:RMB 8,600

魅⼒感动时尚,精致触动芳华,经过多少岁⽉始终回味这一刻。

E-BIDDING丨中国嘉德第15期

网络拍卖会即将登场

 网拍平台 

www.cguardian.com

或扫描二维码下载嘉德APP,参与线上拍卖

扫描二维码,关注“中国嘉德网拍”服务号

 线上预展 

3月24日-31日

预展地点:www.cguardian.com

 拍卖时间 

臻品珠宝与翡翠专场

3月27日 10:00(开拍)- 31日 16:00(结拍)

光影记忆-经典电影主题专场

3月27日 10:00(开拍)- 31日 19:30(结拍)

杯酒长精神-贵州茅台酒臻品专场

3月27日 10:00(开拍)- 31日 20:00(结拍)

新火试春茶-西双版纳普洱青毛茶专场

3月27日 10:00(开拍)- 31日 20:15(结拍)

美酒自能言-世界精选葡萄酒专场

3月27日 10:00(开拍)- 31日 20:30(结拍)

艺网万象-中国书画专场

3月27日 10:00(开拍)- 31日 20:00(结拍)

契合-家具工艺品专场

3月27日 10:00(开拍)- 31日 21:00(结拍)

温馨提示

请您于参与拍卖活动当日24小时前完成账户注册并交纳保证金

 受疫情影响,本场网拍提供预约品鉴服务,敬请提前2日电话预约。

 中国嘉德为竞买人提供查看拍卖标的实物的条件,务请竞买人亲自审看。本公司对拍卖标的不承担瑕疵担保责任。

若需进一步了解拍品状况或咨询有关拍卖事宜

请拨打15010006220  15910807786

点击文末阅读原文,快来参与竞拍吧!

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春华秋实拍卖会
深圳至正国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10日-14日
预展地点:深圳市罗湖区京基10
常藏拍卖第二期网络拍卖会
山东常藏拍卖有限公司
预展时间:2020年8月3日-11日
预展地点:山东省济南市市中区
2020年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-19日
预展地点:中汉艺术空间(北京

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  4. 4 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  5. 5 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  8. 8 华艺国际:二十世纪乘风破浪的艺术家
  9. 9 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  10. 10 周春芽早年杰作《春天来了》现中国嘉

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈