雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】最新公告:巴塞尔艺术展将延期至9月举办

2020-03-26 21:39:31 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)由于新冠状病毒疫情的爆发以及对全球造成的严重影响,巴塞尔艺术展因此将今年6月于瑞士巴塞尔举办的巴塞尔展会延期举办。2020年巴塞尔艺术展巴塞尔展会将延期至2020年9月17至20日于巴塞尔展览中心(MesseBasel)举行,贵宾预展将于9月15日与16日开放。巴塞尔艺术展组委会称:…

dK7py2XyXI1bgvXvNbQymiwGAaN0obS093UzHA06.jpg

(雅昌艺术网讯)由于新冠状病毒疫情的爆发以及对全球造成的严重影响,巴塞尔艺术展因此将今年6月于瑞士巴塞尔举办的巴塞尔展会延期举办。2020年巴塞尔艺术展巴塞尔展会将延期至2020年9月17至20日于巴塞尔展览中心(Messe Basel)举行,贵宾预展将于9月15日与16日开放。

巴塞尔艺术展组委会称:新冠状病毒疫情影响广泛且难以预计,巴塞尔艺术展此项决定也是考虑到巴塞尔艺术展的合作伙伴以及工作人员的健康与安全。巴塞尔艺术展全球总监Marc Spiegler说道:“我们期望全球的疫情能尽快收到控制,也将努力与我们的参展艺廊一起呈现一个高品质的艺术展。我们意识到如今疫情的发展依旧是一个未知数,也将继续密切关注它的发展动态。巴塞尔艺术展将一如既往将参展艺廊、合作伙伴、观众以及我们的工作人员的健康与安全放在首要位置,我们也将根据疫情发展调整应对措施。”

巴塞尔艺术展在今年3月首次成功发布网上展厅,并吸引了全球超过25万人次的访问。作为为了展会的重要平行空间,我们将继续投入并加强这个全新的数字平台。在这个极具挑战的时刻,网上展厅将作为我们支持艺廊和加强艺术界联系的重要渠道。更多有关数字平台及新媒体内容我们将稍后公布。

虽然艺术会迟到,但是永远不会缺席。习惯了6月郁郁葱葱的盛夏季节瑞士,那么今年巴塞尔艺术展带你一起感受一个充满艺术和秋风落叶的瑞士巴塞尔。更多内容,请点击阅读原文或关注巴塞尔艺术展官方微信与微博。

巴塞尔艺术展 巴塞尔展会

2020年9月17日(星期四)上午11点至晚上7点

2020年9月18日(星期五)上午11点至晚上7点

2020年9月19日(星期六)上午11点至晚上7点

2020年9月20日(星期日)上午11点至晚上7点

地点:Messe Basel,Messeplatz 10

4005 巴塞尔,瑞士

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈