雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】安博恢复开放 快来抓住“自然”的尾巴吧!

2020-03-26 11:26:54 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:安徽博物院已恢复开放啦!“自然的吟唱——重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画艺术展”也进入展出尾声,喜爱绘画的朋友们千万不要错过最后的观展机会。“自然的吟唱——重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画艺术展”特遴选重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画作品63件(套),让观众在品读一幅幅精美的画卷时踏上一次吟唱自然、感谢自然的朝…

安徽博物院已恢复开放啦!“自然的吟唱——重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画艺术展”也进入展出尾声,喜爱绘画的朋友们千万不要错过最后的观展机会。

“自然的吟唱——重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画艺术展”特遴选重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画作品63件(套),让观众在品读一幅幅精美的画卷时踏上一次吟唱自然、感谢自然的朝拜之旅。

fNSYeoY4s4LQ8r2nfxKis2QSOkmrNGVlWSZP0lc7.jpg

U0hti0q2y31pwxQH5j4OO7SWA9yDBgZ9tzI5hbmg.jpg

XMBrMTpZzwUHT6Sp739d73Nmwp0UCc7XtXP93hsc.jpg

开放时间

9:00—17:00(16:00停止入场);每周一闭馆(法定假日除外)。

开放范围

除“徽州古建筑”“安徽古生物陈列”外,新、老馆展厅区域正常开放。

参观预约

1. 我院实行网络实名制预约参观,目前仅接受散客(个人)预约,暂停旅游、游学等团队接待。

预约时段分为:9:00至13:00,13:00至17:00。

新馆每日限流2000人,每时段预约限额1000人。

老馆每日限流500人,每时段预约限额250人。

以上限额将根据疫情防控情况适时调整。

2. 观众可提前3天(含当天)通过安徽博物院官网(https://www.ahm.cn/)、微信公众号预约参观。

3. 每张有效身份证件每天限约1次,请务必截屏保存预约二维码(也可通过微信预约界面进入个人->门票订单->验票获取预约二维码),作为入馆参观的凭证之一。

入馆须知

1. 请务必按预约时间段入馆参观。入馆时须出示本人预约登记时使用的有效身份证件及预约二维码,登记信息核实无误且实时核验“安康码”为绿码方可入馆。

2. 入馆前须接受体温测量,凡有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

3. 观众须全程佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上的距离。

4. 建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

5. 目前暂不提供人工讲解服务,建议使用移动端智慧导览服务或AR讲解器、语音导览笔等自助导览设备。

6. 疫情防控期间,我院新馆每小时瞬间流量不超过500人次,老馆每小时瞬间流量不超过200人次,当遇到馆内人员密度较大时,我院将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

7.参观期间,如身体不适,请及时与我院联系。

8.倡导文明参观,不得随地吐痰,废弃口罩等垃圾请投入指定垃圾箱内。

请关注我院官方网站、微信公众号、官方微博以及院区告示牌,及时了解相关信息变动。我院将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待观众朋友和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展。

0KL9owl7ApgfnlG9IPreZVcISYJJlgG0a2RYwKON.jpg

RRimOIQ4Vatx6bmJxCnk1m4GQla3myGF0PBGD0bn.jpg

ydLOD1ZsYjrtDB3DlsyldI8lu8vqkTlLrYkUMbl1.jpg

咨询电话

新馆:0551—63736658

老馆:0551—62820945

朋友们一定要记得,预约才能进馆参观哟~

注:本文图文来自安徽博物院官微。

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春季艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2020年7月28日-8月4
预展地点:上海市黄浦区复兴东
2020春季拍卖会
沐博Auction株式会社
预展时间:2020年7月17日-21日
预展地点:神奈川県川崎市川崎
2020夏季艺术品拍卖会
香港中环拍卖有限公司
预展时间:2020年7月13日-16日
预展地点:香港上环乐古道38号

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京潘家园拍卖有限公司6月24日成立
  3. 3 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  4. 4 疫情后首场指标性大拍释放积极信号,
  5. 5 华艺国际拍卖:你知道给乾隆皇帝祝寿
  6. 6 雅昌月度(2020年6月)策展人影响力榜单
  7. 7 【雅昌快讯】来盒子美术馆体验中国园
  8. 8 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  9. 9 嘉德四季第56期百瓷集韵:玲珑剔透万
  10. 10 佳士得“对话:现代及当代艺术”网上

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈