雅昌首页
求购单(0) 消息

方由美术(Ora-Ora)2020香港巴塞尔「线上展厅」最后今天!| 切勿错过!

2020-03-25 15:28:57 来源: 方由美术OraOra
    收藏 评论

摘要:2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」(图片由2020香港巴塞尔艺术博览会提供)2020香港巴塞尔「线上展厅」,公众观展日最后今天(25/3)在线!现在除了能够在香港巴塞尔线上展厅观赏,同时亦可回顾画廊过往的艺术家个展等。方由美术(Ora-Ora)是次策展主题为「现世论」,其主思想来自战国时期着名…

EgZzKKsrIOQXS3a43Pd6INLZ1aJEnwfnurhkBmYI.jpeg

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」(图片由2020香港巴塞尔艺术博览会提供)

2020香港巴塞尔「线上展厅」,公众观展日最后今天(25/3)在线!现在除了能够在香港巴塞尔线上展厅观赏,同时亦可回顾画廊过往的艺术家个展等。 

方由美术(Ora-Ora)是次策展主题为「现世论」,其主思想来自战国时期着名思想家庄子的论调:「来世不可待,往世不可追也。」 画廊参展艺术家将带来极具艺术哲学色彩的作品,并承传其正面的东方文人哲学思想,向观众展现亚洲美学的精髓。

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」:

bit.ly/artbaselOraOra

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」入场登记: 

https://www.artbasel.com/signup

XdhUJ8Ax3fgORBhLwWR0AikdjfOi8xr0tNuqDmN0.jpeg

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」:方由美术展厅(图片由方由美术及2020香港巴塞尔艺术博览会提供)

bEKtq8xdHTpcKXUtt93KClerdwQitJnsCS9dNgjO.jpeg

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」:方由美术展厅(图片由方由美术及2020香港巴塞尔艺术博览会提供)

hq4vaahikhmOa4ResSFu0XzKp9yjgW1CwXemOBMr.jpeg

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」虚拟实景:Juri Markkula,《Carmin Ground I》,2019年,有⾊聚氯⼄烯聚氨酯, 150 x 150  厘米。(图片由艺术家和方由美术提供)

5ajbmdZfK8fohtfLbvpVrchsnDF2cwJ9dQypXuFi.jpeg

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」虚拟实景:肖旭,《野荷塘,》,2019年,水墨纸本, 145 x 75  厘米。(图片由艺术家和方由美术提供)

tHbX04KqLxATPG4Igl132kvgmtvOcxv6Ofp18RpL.jpeg

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」虚拟实景:彭剑,《游戏》,2018年,水墨设色纸本,75 x 150 厘米。(图片由艺术家和方由美术提供)

3gjCkd0RnqxkiCwJoqYtskBIybMV9630rbrJLGVa.jpeg

2020香港巴塞尔艺术博览会「线上展厅」虚拟实景:刘琦,《心有猛虎》,2016年,水墨设色纸本, 160 x 367 厘米。(图片由艺术家和方由美术提供)

N0ILGThAtaJKpS10ziI8JSbXUEFpjQElNacMYhS6.jpeg

​方由美术(Ora-Ora)线上展厅 | 2020香港巴塞尔艺术博览会

参展艺术家名单

Xu Lei 徐累

Qin Ai 秦艾

Zhang Yanzi 章燕紫

Huang Dan 黄丹

Peng Jian 彭剑

Xiao Xu 肖旭

Liu Qi 刘琦

 Juri Markkula

贵宾预展日 

2020年3月18日至19日(只限获邀)

下午6时(香港时间)正式开放

公众观展日

2020月3月20日至25日

下午6时(香港时间)正式开放

參觀画廊线上展区详情,请前往 Art Basel官方网站或 Art Basel APP小程序。

 

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 方由美术

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈