雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】南京博物院将于3月19日起恢复开放

2020-03-18 22:54:28 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)2020年初,因受新冠疫情的影响,南京博物院临时闭馆。随着疫情防控取得阶段性成果,南京博物院将于3月19日恢复开放。公告全文如下:南京博物院恢复开放公告尊敬的游客朋友:门前垂柳待春风,满身花雨又归来。我院将于2020年3月19日起恢复对外开放,欢迎观众朋友们有序参观。现将相关事项公告…

RZqa6QSqa27docC6k91q19l1K8z1wWyBQlcItE6X.jpg

雅昌艺术网讯2020年初,因受新冠疫情的影响,南京博物院临时闭馆。随着疫情防控取得阶段性成果,南京博物院将于3月19日恢复开放。公告全文如下:

南京博物院恢复开放公告

尊敬的游客朋友:

门前垂柳待春风,满身花雨又归来。我院将于2020年3月19日起恢复对外开放,欢迎观众朋友们有序参观。现将相关事项公告如下:

1、开放时间周二至周日9:00—17:00(16:00停止入场),每周一全天闭馆(国家法定假日除外)。本馆将视情况分区域分阶段开放展厅及公共空间。

2、目前采取网上实名制预约,每日限额5000人(上午2500人,下午2500人)。暂停团队接待和大巴车停放预约。

3、观众可通过南京博物院微信公众号小程序 南博小程序 或南博网站提前预约,选择参观日期,预约成功后刷身份证入馆;疫情期间不进行现场取票,未线上预约者不能进入展厅。

4、观众须在安检处出示“苏康码”与身份证,检测体温、安检物品、戴口罩方能通过安检入内参观。若有观众未佩戴口罩或出现发热(体温≥37.2°C)、咳嗽等症状,不能进入展厅,可先入休息室休息。

5、暂停人工讲解服务、教育活动、剧场演出和部分场馆经营项目,观众可在历史馆咨询台、特展馆咨询台租赁智能导览设备,体验自助导览。

6、观众参观全程须佩戴口罩,排队和参观时,请与他人保持1.5米以上的距离,避免人员聚集。

7、建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成人员聚集我院将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的有序安全,也期待全体观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展。

所有的相关防控措施都是为了更好地保障您和您家人的生命安全,请予理解。感谢您的配合与支持。

南京博物院

2020年3月17日

南京博物院进馆须知

开放时间:每周二至周日9:00—17:00(16:00停止入馆)

每天限流:上午2500人  下午2500人

疫情期间,南京博物院将严格执行网络实名制预约参观,为使您能够顺利入馆参观,请您提前准备好以下四要素:

★ 苏康码

★ 参观预约

★ 身份证

★ 全程佩戴口罩

(责任编辑:王明亮)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  3. 3 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  9. 9 闪耀威尼斯的中国记忆 | 张晓刚最重要
  10. 10 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈