雅昌首页
求购单(0) 消息

重庆美术馆恢复开馆公告

2020-03-14 17:07:57 来源: 重庆美术馆
    收藏 评论

摘要:2020年3月14日,重庆美术馆发布公告表示恢复开放,具体公告如下:各位观众:为落实市委、市政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的有关精神,结合我馆实际情况,拟实行观众登记限时限流方式恢复开馆。一、恢复开放总体原则(一)坚持防疫优先原则。把疫情防控放在首位,毫不放松地抓好防控工作。做好…

2020年3月14日,重庆美术馆发布公告表示恢复开放,具体公告如下:

M3nysLInyx7MsfzsvHr1Jp9kU6RHJ7v4fCEswETU.jpg

各位观众:

       为落实市委、市政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的有关精神,结合我馆实际情况,拟实行观众登记限时限流方式恢复开馆。
       一、恢复开放总体原则
    (一)坚持防疫优先原则。把疫情防控放在首位,毫不放松地抓好防控工作。做好场馆全面消毒、测温登记点位设置等,并加大场内巡查力度,确保场馆安全。
    (二)坚持限流开放原则。采取分时段、间隔性办法安排观众入馆。严控入馆人员数量、相互距离。
    (三)坚持减少聚集原则。实行登记开放和线上展览相结合的方式,不举办线下讲座、座谈会、培训等人员聚集性活动。
       二、登记入馆具体安排
   (一)开放时间:2020年3月17日开始,每周二至周日(9:00—17:00)。
   (二)入馆方式:凭有效身份证件和渝康码在馆大门口现场登记入馆。
   (三)限流方式:每天接待观众不超过1000人次,且同时在馆观众不超过100人。
   (四)入馆须知:观众须持本人身份证件登记,并正确佩戴口罩、接受体温检测,体温正常方可入馆。在馆内不得摘除口罩,不得随地吐痰,保持间距在1米以上,尽可能保持2米以上。
   (五)登记信息:姓名、身份证号码、联系方式、来馆交通、居住地址、身体健康状况、是否与发热等症状病例密切接触、是否到过湖北等市外疫情重点地区等相关情况。
   (六)温馨提示:进馆后如遇身体不适等异常情况,请立即告知现场值守人员。进馆人员因不配合工作而发生过激行为的,我馆将交由相关部门依法处理。感谢您的配合!
特此公告



(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈