雅昌首页
求购单(0) 消息

春将至——崔振宽先生义捐倡议 身体力行

2020-02-07 21:24:15 来源: 西安崔振宽美术馆
    收藏 评论

摘要:崔振宽先生平生不喜张扬,淡泊名利。但凡遇世事灾困或友人不幸,总慷慨捐助,伸出援手。庚子新年,国遇大灾,先生85岁高龄,心系疫情,欣然接受《华商报》和薛淑华女士、巩志明先生邀约,与著名画家马继忠、郭北平先生一道向陕西书画界朋友发出义捐倡议。并身体力行第一时间创作四尺整纸焦墨山水画和书法作品各一幅,交与…

      

U7byFAME1gJg2tcHYyVmxdpZE0frMWyaFNEd9hCC.jpeg

9b5A9OHFSHqR0PxwCBN9d9Fr9gapNrKhKRhhRuHf.jpeg

      崔振宽先生平生不喜张扬,淡泊名利。但凡遇世事灾困或友人不幸,总慷慨捐助,伸出援手。庚子新年,国遇大灾,先生85岁高龄,心系疫情,欣然接受《华商报》和薛淑华女士、巩志明先生邀约,与著名画家马继忠、郭北平先生一道向陕西书画界朋友发出义捐倡议。并身体力行第一时间创作四尺整纸焦墨山水画和书法作品各一幅,交与《华商报》社。所捐作品将由爱心企业收藏,募得善款悉数由承办方资助我省参加抗击新冠状病毒肺炎疫情的一线医护人员。

在此我们向各位慷慨捐赠的艺术家致以敬意,并向奋战在抗疫前线的白衣战士和一线工作人员致以崇高的敬意,也向每位为抗击疫情做出贡献的人们致敬!
同心协力,共克时艰,我们加油!中国加油!


(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  3. 3 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  9. 9 闪耀威尼斯的中国记忆 | 张晓刚最重要
  10. 10 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈