雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】注意!上海博物馆防控疫情 限流并缩短开放时间

2020-01-23 15:45:47 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:近日,上海博物馆公布,应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的进一步防控措施。措施如下:根据上海卫健委公布的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,上海博物馆在2020年1月23日上午9:57发布的公告基础上,为保障参观游客和一线员工的身体健康与生命安全,即日起,将进一步采取以下紧急防控措施:一、提高场馆预警限流指标,每…

近日,上海博物馆公布,应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的进一步防控措施。

措施如下:

根据上海卫健委公布的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,上海博物馆在2020年1月23日上午9:57发布的公告基础上,为保障参观游客和一线员工的身体健康与生命安全,即日起,将进一步采取以下紧急防控措施:

一、提高场馆预警限流指标,每日参观总量减少约40%,从限流8000人减少到限流5000人,减低馆内人流密度。并且缩短开放时间,每日开放时间为9:00-15:00(14:00停止入馆)。

二、一楼观众餐厅和二楼茶室停止营业,二楼茶室有瓶装饮用水销售。

三、取消已预约的团队参观,不再接受新的团队预约,何时恢复请留意上博官方发布的信息。

四、观众须携带有效证件(身份证、驾照、户口簿、护照等)接受查验,进馆后,请佩戴口罩,并做好个人预防措施;

五、使用专业设备对所有入馆观众进行体外体温检测,对体温异常(≧37.5摄氏度),或有发烧、咳嗽等感冒症状者,本馆将对其参观进行劝阻;

六、馆内的公众讲座等活动,原定日程均延后,详情请关注上海博物馆官方微信讲座信息。上博学院1月31日至2月7日冬令营和原定课程取消,工作人员将进行点对点的通知和解释工作;

七、即日起暂停人工讲解。观众可以视情使用机器导览。相关设备均进行消毒处理。

如果新型冠状病毒感染的肺炎疫情在本市进一步扩散,上海博物馆将视情况适时闭馆。

K96ZDnC4I2D9RqJC7m0GOr5CHkADbqDa5jsOVkDy.jpeg

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 上海博物馆 限流
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈