雅昌首页
求购单(0) 消息

Fotciencia15 第十五届西班牙科学摄影大赛在上海开幕

2019-12-13 16:26:05 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:12月12日,携手西班牙驻华使馆,展览“Fotciencia15”在上海塞万提斯图书馆-西班牙驻沪领馆文化处开幕,西班牙驻华公使豪尔赫·罗密欧阁下出席了开幕式。该展览继北京,广州,成都巡展后抵达上海,将持续到2020年2月29日。Fotciencia15是第十五届西班牙科学摄影大赛,由西班牙高等科学…

NFCo49bftF9NkMRfMlzd6s3xwgp8WLHf2CpbXPwr.jpeg

12月12日,携手西班牙驻华使馆,展览“Fotciencia 15”在上海塞万提斯图书馆-西班牙驻沪领馆文化处开幕,西班牙驻华公使豪尔赫·罗密欧阁下出席了开幕式。该展览继北京,广州,成都巡展后抵达上海,将持续到2020年2月29日。

Fotciencia 15 是第十五届西班牙科学摄影大赛,由西班牙高等科学研究委员会(CSIC)和西班牙科学和技术基金会(FECYT)主办、Jesús Serra基金会大力支持,目的是将科学技术与摄影这种视觉艺术相结合,从而使科学在大众当中更好地传播。

在第十五届科学摄影大赛作品展览中集合了多届FOTCIENCIA获奖科学家的作品。从显微镜下的景观到肉眼可见的事物,这些科学家眼中的景象将向我们展示超越现实的美,这些神奇的图像也将使我们沉浸在一个奇妙的微观世界中。

2BiEk4rJ53LCUD0rRcJxWry87STSUzx1K6tvY8nt.jpeg

Morir para seguir viviendo

为生而死

Miguel Simón Moya

Edición: FOTCIENCIA 15

fXQAEzdHElqN1fARBwyvmKXSOkyjeylYyZooHZcc.jpeg

Cannoli, la tortuga oceanógrafa

海龟坎诺里:一只海洋学家

Miquel Gomila

Edición: FOTCIENCIA 15

LXNIBq66Fbw6oJ0IFb0VnIhKdgCdpH8nbFYnAvES.jpeg

Competencia fúngica

真菌的竞争

Rachel Serrano

Edición: FOTCIENCIA 15

物理,化学,地质学和其他生物学仿佛与我们很遥远,但我们通过捕捉的画面能感受到科学现象的美妙,艺术创作是将观众与科学连在一起的桥梁。

如果你喜欢科学, 这种以照片形式接近科学的方式会令你耳目一新。你对科学不感兴趣?我们向你保证, 这次展览让你不再与科学形同陌路。

g0RznGB0D8La1EvtRGrqkPsWByXcz6qjk0ruCTgO.jpeg

​Nevada invernal

冬天的雪

Fernando Gómez Aguado

COAUTORÍA María Teresa Corcuera Pindado

Edición: FOTCIENCIA 15

本周四19:00在展览 Fotciencia15开幕式我们不见不散!开幕式后现场还将品尝到法兰克西班牙酒庄提供的顶级葡萄酒。如果你不能来也没关系, 该展览将在上海塞万提斯图书馆展出至2020年2月29日。快来趁本次展览享受科学吧!

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和
四季雅集·新春 精品拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2020年2月17日-19日
预展地点:香港上环皇后大道中
2020新年线上拍卖会
日本京都瑞龙株式会社
预展时间:2020年1月1日-2月4日
预展地点:http://www.uniaukt

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【艺术播报】 “开车进故宫”事件发酵
  2. 2 【雅昌快讯】抗击病毒!武汉多家博物
  3. 3 【艺术城市之六】杭州:少年心气犹在
  4. 4 春和景明——第二届中国美术博士高峰
  5. 5 【2020新春展】广东省博物馆:春节我
  6. 6 热点|刚成为世界首富的LVMH老板
  7. 7 【雅昌快讯】国家博物馆2020年春节19
  8. 8 【雅昌快讯】李世南艺术研究中心西安
  9. 9 北京保利总经理王蔚:拍卖就是在做平
  10. 10 【雅昌专栏】朱浩云:“南张北溥”谁

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈