雅昌首页
求购单(0) 消息

“活色生香——2020易衡卫中国画展览”在运达中央广场古峰堂展出

2019-12-13 15:27:45 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:12月7日,由湖南省企业文化促进会,湖南省中国画学会,长沙市美术家协会,湖南省湘江书画院主办的“活色生香——2020易衡卫中国画展览”在中国湖南省长沙市运达中央广场古峰堂展出。​易衡卫,字古峰,星云大师皈依弟子,中国第27届兰博会艺术代言人,中国文艺志愿者协会会员,湖南省美术家协会理事,湖南省青年美…

0oeafO0cDSai0I9DhCJcH4P1lAzRvqsLAp4lOoXu.jpg

12月7日,由湖南省企业文化促进会,湖南省中国画学会,长沙市美术家协会,湖南省湘江书画院主办的“活色生香——2020易衡卫中国画展览”在中国湖南省长沙市运达中央广场古峰堂展出。

XYALF5ZGYz6iaNVhZ7egoTJjFt8dN8H66f1feYz0.jpg

wB7XjbryjM5exN1kIvnVBXq1OxtmssDhZiJVCedM.jpg

ljs0EasBz9PNTN8538LDBL7FA1PWPuWRZFK9zFjW.jpg

易衡卫,字古峰,星云大师皈依弟子,中国第27届兰博会艺术代言人,中国文艺志愿者协会会员,湖南省美术家协会理事,湖南省青年美术家协会副主席,长沙市美术家协会副主席。画展现场以精致而典雅的陈设,邀请美术同仁、收藏界朋友雅集的方式方式展出。许多市民也走进展区欣赏画作,在笔墨浓淡间感受中国画艺术之美。作者取材大多来源于湖南本土的名山大川以及鱼米之乡的地域风貌,无论是山峦奇峰,还是小桥流水,四季花卉,应显三湘大地的灵秀清逸之美。在花鸟画的创作上,易衡卫更是大胆启用了鲜艳的色彩,勾勒出雅俗共赏的独特韵致,色彩的运用上加强了中西的结合,让画作更能让人欣赏与喜爱。

BJpUPls8d9vsclDOtC93PffSE5GMHsTvhz4nU036.jpg

艺术深入生活、来源于生活、根植于生活,一直是他的创作探索之路。

展览为弘扬和传播中国传统艺术起到了一定促进作用。展览将持续到2020年1月16日。

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 中国画 易衡卫
6

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中
2020春季艺术品拍卖会
开禧国际拍卖(北京)有限
预展时间:2020年3月27日-28日
预展地点:北京天伦王朝酒店B

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 众志成城 抗击疫情:河北美术家在行动
  2. 2 【雅昌专稿】第二届弗里兹洛杉矶艺博
  3. 3 佳士得专家谈:习有所得 中国瓷器及艺
  4. 4 疫情牵人心 山东高校大学生手绘真情
  5. 5 【防疫创作24】山东工艺美术学院为抗
  6. 6 【雅昌快讯】至诚·中国嘉德网络公益
  7. 7 蘇富比拍卖:毕加索与陶器艺术的晚年
  8. 8 “京风墨韵——张仁芝笔下的北京胜景
  9. 9 【雅昌专栏】 杜曦云:实境×梦乡——
  10. 10 湖北美院疫情期间本科教学安排:自2月

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈