雅昌首页
求购单(0) 消息

Lorenzo Riccardi中非之旅:游历非洲54国

2019-12-09 22:46:44 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:Redic艺术展LorenzoRiccardi在由AfricanchamberofcommerceandArtis主办Redic艺术展,展示了其中非之旅—穿越非洲54国。他通过摄影镜头展示聚焦中非关系,通过摄影、地图和地理经济学的方式游历54个非洲国家。中国在非洲54个国家中的大多数享有投资项目。尤…

9l721BEaHDsdknaTqdOlig74VOuLTdE2DKHM6nAb.jpg

Redic艺术展

Lorenzo Riccardi在由African chamber of commerce and Artis 主办Redic艺术展,展示了其中非之旅—穿越非洲54国。他通过摄影镜头展示聚焦中非关系,通过摄影、地图和地理经济学的方式游历54个非洲国家。

中国在非洲54个国家中的大多数享有投资项目。尤其是在GDP排名前几位的国家(例如尼日利亚、南非、埃及)。

A7YzUlU7aytx66WLFwQCrGBorC0lgQRXwWSASd4U.jpg

ve7QB1ileucIuSOhmSlhlOtzRWG4PM66Z8Q5fAMq.jpg

开幕式现场

IzbDPLReGNknDpN9YKfTbVWdilLqvgXnkWIaPlkv.png

非洲是世界上最年轻的大陆,预计在2050年之内,非洲的人口增长率将高于世界其他地区。尼日利亚将取代美国成为世界第三人口大国。中国拥有3000多个基础设施项目和2000多亿美元的贸易额。

vkn5E5URcz6N7W5ON2kX9jbokW0Rc5Cvvfj7HATf.png

UGIGxeh7lpf4HnIWdczoQkug9utscTOFCUaq46QL.png

Lorenzo Riccardi作品

Lorenzo常住地是上海。有机会到非洲大陆全部54个国家旅行,乘坐以前不存在的公路和铁路,参观中国企业建造的新建筑、港口、机场和城市。非洲在面积和人口上是全球排名第二大洲。其经济发展思路也是是效仿中国经济发展的模式。从中国到阿尔及利亚、博茨瓦纳、中非共和国、乍得、刚果、吉布提、赤道几内亚、加纳、几内亚比绍、科特迪瓦、肯尼亚、利比里亚、利比亚、马达加斯加、摩洛哥、莫桑比克、塞舌尔、索马里、南非、乌干达、赞比亚、津巴布韦等等国家。

BPJka9yHYQBRbqaS5uxP6OkzrjUldQ1gKqNH2Uoy.png

Lorenzo Riccardi作品

Lorenzo一直对地理经济学十分着迷,他将自己对未来新领域的热情与对新兴市场的热情结合起来,计划旅行将遍及每一个主权国家(200-economies.com)。在他的旅行期间,他记录下他所目睹的一切,并以摄影为媒介进一步分所探索国家的独特性。

Lorenzo Riccardi 他目前是上海RsA企业管理合伙人。在国际咨询方面有长期的专业经验,特别是针对亚洲市场和新兴市场。他在上海交通大学教授税务教学,并从事过国际机构、跨国 公司和非营利组织的管理工作。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 Lorenzo Riccardi 摄影
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

文雅致趣——中国古代器物
北京惜奇堂国际文物鉴定有
预展时间:2020年8月18日-21日
预展地点:惜奇堂网拍
2020年秋季亚洲古董艺术精
金洲拍卖有限公司
预展时间:2020年8月31日-9月5
预展地点:2255 Clement Str
2020季度网络大拍
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10月-22日
预展地点:上海呗美网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  4. 4 【艺术号·专栏】季涛:“结构牛”下
  5. 5 【雅昌快讯&视频】重装上阵再出发 20
  6. 6 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  7. 7 【雅昌快讯】北京诚轩拍卖2020年春拍
  8. 8 【艺术号·专栏】马学东:直播带货艺
  9. 9 “宝丰大博瓷画文化”董事长张柳松先
  10. 10 嘉兴这八景,因吴镇而永载史册

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈