雅昌首页
求购单(0) 消息

尹晖:大数据与艺术市场·聚焦雅昌

2019-11-17 17:05:10 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:佳士得作为全球推动艺术世界创新突破的先锋,将与佳士得美术学院合办“Art+Tech艺术科技峰会:虚实之间”,并于2019年11月21日在香港会议展览中心举行。嘉宾演讲主题重磅发布!尹晖雅昌文化集团首席技术官演讲主题:大数据与艺术市场·聚焦雅昌美国灾难恢复协会(DisasterRecoveryInst…

佳士得作为全球推动艺术世界创新突破的先锋,将与佳士得美术学院合办“Art+Tech艺术科技峰会:虚实之间”,并于2019年11月21日在香港会议展览中心举行。

嘉宾演讲主题重磅发布!

E1oPRbEGlCHCkJbRYxV0koQu76KqrD8wnvHeEO3G.png

尹晖

雅昌文化集团首席技术官

演讲主题:大数据与艺术市场·聚焦雅昌

美国灾难恢复协会(Disaster Recovery Institute)认证的业务连续性管理专家,CBCP,CCNP及MCSE,认证OpenStack Administrator,对Hadoop/Spark/Storm等开源大数据平台有深入研究。

ISACA认证信息安全审计专家CISA,参加国家《重要信息系统灾难恢复指南》编写工作;参与人民银行JR/T0044标准编写工作;参加银监会十二五规划编写工作 参加银监会《商业银行业务连续性监管指引》的编写工作。

现任雅昌文化集团副总裁、首席技术官,先后服务于西门子中国、德国电信、中国网通、万国数据、中金数据、华胜天成、雅昌文化集团等一批国内外知名企业。参与北京市“祥云工程”产业链分析部分工作、曾任重庆市“云端计划”产业规划咨询组组长、 广州市“天云计划”规划咨询专家、哈尔滨“云飞扬”规划咨询负责人。为政府部门的大数据中心规划出谋划策。

十九年ICT运营管理和咨询服务工作经验,其中包括在西门子(中国)有限公司4年的企业IT管理经验、5年的中国网通的企业信息系统管理和网络规划工作经验、2年的德国电信IT服务运营管理经验、8年的金融行业大数据、操作风险、数据灾备和业务持续性管理、云计算咨询服务经验。

掌握全球ICT技术、外包业务的发展趋势,作为国内IT领域的专家,曾多次为银监会、人民银行的数据安全行业标准提供专家意见。曾经为北京、广州、重庆、哈尔滨政府的大数据产业规划工作提供专家咨询服务。作为主要负责人为多家境内外500强企业提供过IT和咨询服务,包括戴姆勒.奔驰、西门子、宝马、庞巴蒂、空中客车、金雅拓、建设银行、交通银行、华夏银行、恒丰银行、潍坊银行、威海商行、深发展银行、农业发展银行、富滇银行、临商银行、泰康人寿等知名企业。

佳士得“Art+Tech艺术科技峰会:虚实之间”

时间:2019年11月21日

地点:香港会议展览中心

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

常藏拍卖第二期网络拍卖会
山东常藏拍卖有限公司
预展时间:2020年8月3日-6日
预展地点:山东省济南市市中区
2020年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-19日
预展地点:中汉艺术空间(北京
2020年春季拍卖会
广东崇正拍卖有限公司
预展时间:2020年9月11日-12日
预展地点:广州香格里拉大酒店

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利十五周年中国书画季拍部历年高价
  4. 4 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  5. 5 周春芽早年杰作《春天来了》现中国嘉
  6. 6 2020西泠春拍丨中国古代玉器专场精赏
  7. 7 必读!蘇富比现代艺术2020年1至7月市
  8. 8 古画中 “枯”是什么样的存在
  9. 9 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  10. 10 【雅昌专稿】“2020+”意味着一种不确

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈