雅昌首页
求购单(0) 消息

中国嘉德带您趣赏拍场上12星座的幸运珠宝

2019-08-29 09:35:08 来源: 中国嘉德
    收藏 评论

摘要:讲真,星座真的是一个蛮神奇的东西。虽然对有些人来说这只是一种占星娱乐方式,但是科学上按照12星座的划分,却也能实实在在反映出不同星座人的不同特点。很多人在初遇中意的人的时候,会小心翼翼地问出对方是什么星座,然后私底下打开百度,默默搜搜“XX与XX星座合不合适”。恋爱中的小心思总是细腻又让人怦然心动,…

讲真,星座真的是一个蛮神奇的东西。

虽然对有些人来说这只是一种占星娱乐方式,但是科学上按照12星座的划分,却也能实实在在反映出不同星座人的不同特点。

很多人在初遇中意的人的时候,会小心翼翼地问出对方是什么星座,然后私底下打开百度,默默搜搜“XX与XX星座合不合适”。

恋爱中的小心思总是细腻又让人怦然心动,正如拍场上的每一次心动,也是有原因的。

心动是因为互相吸引,中国嘉德拍卖会上对拍品的每一次心动,磁场相吸可能也是原因之一。

白羊座

特征:热情似火

幸运珠宝:红宝石

幸运颜色:红色

幸运号码:9

直率、坦诚、慷慨、冲动、大大咧咧的白羊座,一旦确立自己的目标,就会一往无前地向着这个目标奋斗,关键时刻他们会毫不犹豫地做出判断,看到喜欢的东西,他们会第一时间拿到,拍场上如果遇见了非常果断的人,那就是白羊座没错了。

幸运拍品:

fnAQOTRyLSYl0a7we2DzVWR9Z6Rn0Zq20CkKfJxH.jpg

18K白金镶嵌1.14克拉

天然未经加热鸽血红红宝石配钻石戒指

中国嘉德第六期网络拍卖会

金牛座

特征:稳重固执

幸运珠宝:翡翠、玉

幸运颜色:绿色

幸运号码:6

慢热的金牛座是比较保守的类型,同时他们也是务实的,用最合适的价钱拿到最满意的物品是他们的追求,可以说是十二星座中的理财专家,拍场上的金牛座,一定会寻找最恰当的时机举牌的。

幸运拍品:

XMJJLi8wR0fG9DA7RTYrzsvgKncRRJ91G2IDY7UO.jpg

翡翠弥勒耳坠、葫芦耳坠各一对

嘉德四季第54期·仲夏拍卖会

双子座

特征:灵动百变

幸运珠宝:黄水晶

幸运颜色:黄色

幸运号码:5

善变的双子座喜欢追求新鲜感,在对待一些事上耐心会有些不足,他们喜欢变化,因此会让人觉得有些善变。如果对于喜欢的东西这一秒没抓住,下一秒他们也不会觉得可惜,因为他们坚信:下一个会更好。拍场上的他们,可能看起来很沉稳哦。

幸运拍品:

kweY8kssvZCZTdxbOTyizEplYatZUmSTzTRUIMWX.jpg

寿山坑头黄水晶冻石章

中国嘉德2009年秋季拍卖会

巨蟹座

特点:敏感柔情

幸运颜色:绿色

幸运珠宝:珍珠

幸运号码:2

可能是缺乏安全感的原因,巨蟹座一旦决定要做一件事,就会全力以赴,力求达到心中所期望的结果,是超有毅力的星座。在拍场上,如果他们有心仪的物品,会不计代价地拿到手。

幸运拍品:

nBnYiQGhkjZ4pWw67ixrVBfsueon5JlDRGBLBUFY.jpg

18K金镶珍珠鸟笼形耳坠一对

嘉德四季第54期·仲夏拍卖会

狮子座

特点:骄傲威严

幸运颜色:红色、金色、黄色

幸运珠宝:琥珀

幸运号码:19

骄傲的狮子座很容易成为全场的焦点,与生俱来的自信的气息会吸引在场人的注意力,慷慨的狮子座在花钱上也是大手大脚的,一旦遇到喜欢的东西,那就只能是买买买。在拍场上,出手大方的或许就是狮子座了。

幸运拍品:

ukEXSjca6X8cOWcJU2JI9tqNXbwI3PlNY2Dv0Hde.jpg

十九世纪 琥珀、蜜蜡小件三十六件

嘉德四季第54期·仲夏拍卖会

处女座

特点:完美理性

幸运颜色:灰色

幸运珠宝:蓝宝石、琥珀

幸运号码:7

追求完美的处女座,常常被黑,其实这是他们对于生活的追求,“将就”二字是不能出现在他们的字典里的,对喜欢的东西,自然也是要把细节放大放大再放大。拍场上的他们,自然也是更加谨慎的。

幸运拍品:

u6G5vZSdgZyorA8mvP7bXqgy4e7mOVF7samvi3fB.jpg

铂金镶钻斯里兰卡无烧蓝宝石戒指

嘉德四季第54期·仲夏拍卖会

天秤座

特点:公平和谐

幸运颜色:褐色

幸运珠宝:珊瑚、琥珀

幸运号码:3

天秤座沟通能力极强,有很多的朋友,但其实,他们的内心充满了不确定,在面临选择的时候总会摇摆不定,因此他们的每一个选择都会小心翼翼。拍场上的他们举牌,那一定是经过一番思想斗争后的选择。

幸运拍品:

AtcgsVTwyzGTT3LoQ8MS8LHdHt1ZNRfeqlkyg7CV.jpg

清 琥珀团寿字十八子手串

中国嘉德2017年秋季拍卖会

天蝎座

特点:神秘敏锐

幸运颜色:紫色、黑色

幸运珠宝:石榴石

幸运号码:4

天蝎座占有欲极强,有着很强的洞察力和观察力,不达到目的誓不罢休,他们看上的东西,别人几乎是夺不走的了。拍场上的他们,一定是面带自信满满的笑容的。

幸运拍品:

JOYsBo7B44XnBrTcRFH5ga5oqeChdV50x2UQNXr2.jpg

紫色刚玉及沙佛莱石榴石配钻石“花朵”耳环

中国嘉德2018年秋季拍卖会

射手座

特征:自由乐观

幸运珠宝:紫水晶

幸运颜色:紫色、蓝色

幸运号码:3

热爱自由的射手座,做事是风风火火,而且凡事都是三分钟热度,做事情都是按照心情来做,能令他们心动的东西可以说是很多很多。拍场上满载而归的,很可能就是射手座。

幸运拍品:

SROV9LPf6gsrs09KYRxWzTDNlqVgNeO3taPlRrKh.jpg

水晶花卉耳瓶

嘉德四季第51期·仲夏拍卖会

摩羯座

特征:执着严谨

幸运珠宝:缟玛瑙

幸运颜色:咖啡色

幸运号码:8

摩羯座责任感都比较重,遇到问题会冷静地思考,不过缺点是有时候思考过多容易优柔寡断,要给他们足够的时间去考虑哦。拍场上的他们,会经常忍不住和同伴们商量的。

幸运拍品:

Og8am0fRtBL44x6GZGuCqJbEKTVLuANWI04diUCk.jpg

天然翡翠配缟玛瑙及钻石耳环

中国嘉德2018年秋季拍卖会

水瓶座

特征:自由博爱

幸运珠宝:黑珍珠

幸运颜色:古铜色

幸运号码:7

水瓶座追求独一无二的生活方式,新奇、新鲜的事物才能吸引起他们的注意力,乐于接受新的发现,喜欢探究神秘的东西。拍场上,不常见的拍品,才能吸引他们的眼球。

幸运拍品:

nauVCOM1Xsaux80YhYf8nTBtgzxcoOWXasCA43JK.jpg

黑珍珠胸针

中国嘉德2000年秋季拍卖会

双鱼座

特征:梦幻浪漫

幸运珠宝:紫水晶

幸运颜色:银灰色

幸运号码:5

天性浪漫的双鱼座,拥有知性和感性的他们经常会多愁善感,只是他们大多数都有选择恐惧症,容易错过真正喜欢的东西。拍卖结束后带着惋惜表情走出来的,很可能就是双鱼座。

幸运拍品:

yOaUpU0UP96RUbFwqaGsOKz12D6AnrDminsTVwM9.jpg

18K白金镶嵌约40.00克拉紫水晶配钻石「罗曼之心」胸针

中国嘉德第六期网络拍卖会

中国嘉德2019秋季拍卖会全球公开征集

南京站 

门类:中国书画│瓷器│玉器│佛像│紫砂│家具工艺品│国石篆刻│古董珍玩│古籍善本│金石碑帖│名人信札│邮品钱币│名人手迹│金银器物

时间:8月31日(周六)

9:30-11:30 13:30-17:00

9月1日(周日)

9:30-11:30 13:30-16:00

地点:南京金陵饭店 亚太商务楼三层新街口地区 汉中路2号

(责任编辑:邢冬妮)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 中国嘉德 拍卖 珠宝

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
辽宁建投拍卖公司
预展时间:2019年10月10日-11日
预展地点:沈阳高登大酒店3楼祥
2019秋季艺术品拍卖会
天津乾宁拍卖有限公司
预展时间:2019年12月6日-7日
预展地点:天津市静海区津德路
阳明2019年秋季拍卖会
上海阳明拍卖有限公司
预展时间:2019年10月11日-13日
预展地点:上海建国宾馆(漕溪

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  2. 2 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  3. 3 【展览预告】谌河历史肖像书写展即将
  4. 4 贾晋华:专场成功重在拍品稀缺性
  5. 5 【雅昌带你看展览】从0起步:7岁的P
  6. 6 【雅昌快讯】嘉德香港2019秋拍精品登
  7. 7 【雅昌快讯】常玉最大“裸女”油画估
  8. 8 史国良作品声明:《燕赵风骨——当代
  9. 9 杨新:我跟徐邦达先生学鉴定
  10. 10 【对话秋拍·2019】佳士得上海第7年:

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈