雅昌首页
求购单(0) 消息

陈学良中国国家博物馆大展回顾

2019-07-12 17:18:55 来源: 丹青海藏网
    收藏 评论

摘要:陈学良山水长卷《长江魂》作品展精彩视频民革中央画院院长宋雨桂:陈学良是一位默默无闻的、踏踏实实做学问的画家,符合当下(时代)的正能量。现场开幕式著名评论家邵大箴说:陈学良先生注意研究北派、南派山水,研究长江的特点;他是北人画的画南下,既有北方的雄浑,又有南方的气韵,我觉得他是很有成就的一位中年山水画…

  陈学良山水长卷《长江魂》作品展精彩视频

sSjM2EiqqNO2aDxcmnQbhG5rP9K54vdua9qM9VNT.jpg

  民革中央画院院长宋雨桂:

  陈学良是一位默默无闻的、踏踏实实做学问的画家,符合当下(时代)的正能量。

fLU40haDvXhdIDX34nsrig0c2p2W8h0G3ZysLcZJ.jpg

现场开幕式

  著名评论家邵大箴说:

  陈学良先生注意研究北派、南派山水,研究长江的特点;他是北人画的画南下,既有北方的雄浑,又有南方的气韵,我觉得他是很有成就的一位中年山水画家,他虽然师从宋雨桂先生,但是他的山水更有他不同的个性特色,这是值得我们敬佩的。

Y9DuYm5CtbaUCqe0YqNkG3FjJuqjD1QqvP102J6L.jpg

嘉宾看画

  原中国美协副主席尼玛泽仁:

  一走进展览大厅,马上扑面而来的是气势恢弘的新的山水绘画,像这样的长卷我还很少看到,陈学良先生对绘画的驾驭能力很强,他能够把今天中国发生的许多新的变化融入到山水画作品中,在生活中发现美、表现美,把祖国的大好河山再现在绘画里,展示给人民群众,人民需要艺术,艺术也需要人民,像这样的中青年画家异军突起,令人感到欢欣鼓舞,我相信他的山水画将得到更多的人们的喜爱,祝愿他的画展圆满成功!

oGduLPbS97z5AP19bRpQz9s4LonvKwLfKb1Qdxxh.jpg

现场与嘉宾交流

  黑龙江肇东市常务副市长田久学:

  他不仅做人诚恳、热情,绘画的水平也得到大家的认可和好评,他的山水画反映辽东的风情,大气、壮美、内涵丰富。

陈学良山水长卷《长江魂》作品欣赏片

GZoNBXQKnM4hYlsuNdYMdZAuP6PBQJ6LVDLdmZ8O.jpg

合影留念

30tg48ihJZeVKtgCB5XiZgP9Rl1kQJM6gAGTjUqj.jpg

​观众看画

(责任编辑:张鑫)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019秋季拍卖会
艺诚国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
钜鑫缘2020年第一期文物艺
北京钜鑫缘国际拍卖有限公
预展时间:2020年1月17日 上午
预展地点:湖北省武汉市
2019秋季拍卖会
景薰楼国际艺术拍卖公司
预展时间:2019年12月5日 10:0
预展地点:台北富邦国际会议中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 田主席诗词
  5. 5 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  6. 6 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  7. 7 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  8. 8 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  9. 9 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  10. 10 【雅昌快讯】北京保利2019秋拍新闻发

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈