雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】泰勒画廊全球总部将迁新址 开幕展为21世纪重要艺术家群展

2019-07-09 10:19:27 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:泰勒画廊(TimothyTaylor)全球总部新址据消息,泰勒画廊(TimothyTaylor)全球总部将于今夏迁往新址。其新画廊空间位于伦敦梅菲尔区博尔顿街15号,是一栋五层联排别墅,占地4500平方英尺,将用于展览、私人活动、办公、仓储、宴请等。与泰勒画廊的纽约空间相呼应,伦敦总部也位于城市中心…

uOOR6oSSXwFH14ASSP7wmSMTgsJsY80HEEeAxySm.jpg

泰勒画廊(Timothy Taylor)全球总部新址

据消息,泰勒画廊(Timothy Taylor)全球总部将于今夏迁往新址。其新画廊空间位于伦敦梅菲尔区博尔顿街15号,是一栋五层联排别墅,占地4500平方英尺,将用于展览、私人活动、办公、仓储、宴请等。

与泰勒画廊的纽约空间相呼应,伦敦总部也位于城市中心画廊区的一栋历史悠久的联排别墅内,除了专业的展览空间以供继续展出画廊所代理的艺术家及艺术家遗作,也有针对泰勒画廊在二级市场的扩张而优化的多功能空间。泰勒画廊伦敦空间的展览计划中将包括更多的代理和合作艺术家,并辅以历史性展览。

“我很高兴宣布我们最新的画廊空间开幕,它将为我们的艺术家、艺术遗产,以及首次推出的艺术家项目和合作提供全新的语境。在同一地点工作十多年后,我对能在全新的空间做展览感到十分兴奋。新空间给予我们机会进行更为冒险的实验,同时也紧跟当今艺术世界的节奏和需求。”创办人秦睦(Timothy Taylor)表示。

“我们的新空间不仅反映了创立数十年以来画廊的演化过程,还反映了艺术家和收藏家们的发展方式。同样,伦敦本身的演进也是激发画廊雄心的基石。伦敦充满活力,拥有独特的全球影响力,文化和商业蓬勃发展,我们得以扎根。位于博尔顿街15号的全球总部将使我们能够继续展示多样化的、重要的展览,同时也为我们的国际交流提供了中心 —— 我希望这也是收藏家和朋友们可以访问和沟通的目的地。”

泰勒画廊邀请观众进入一个打破了惯常的“观看和感觉”传统的空间。据此为家,既反映展览项目个性,也体现空间本身的个性。新空间具有挑高天花板和自然采光,由此引入外部环境;内里则成为一个私密的内部空间,作品在最基本的“白盒子”之上得到提升。新画廊将激发建筑空间与作品之间的独特对话。

今年夏天的新空间开幕展将推出十四位艺术家的作品。泰勒画廊与这些艺术家有着重要的历史渊源和专业储备。展览将涵盖二十世纪的重要艺术家,如让·杜布菲(Jean Dubuffet)、菲利普·加斯顿(Philip Guston)、安东尼·塔皮埃斯(Antoni Tàpies)、黛安·阿勃斯(Diane Arbus)、西蒙·汉泰(Simon Hantaï)、皮埃尔·苏拉热(Pierre Soulages)等;同时也会包含国际当代艺术重要的声音,如丁乙、理查德·帕特森(Richard Patterson)、亚历克斯·卡茨(Alex Katz)、奇奇·史密斯(Kiki Smith)、艾迪·马丁内斯(Eddie Martinez)、约瑟芬·梅克泽佩尔(Josephine Meckseper)、肖恩·斯库利(Sean Scully)和乔纳森·拉斯克 (Jonathan Lasker)等。

随后,泰勒画廊伦敦空间将于9月推出展览“ 汉泰/苏拉热/塔皮埃斯(Hantaï / Soulages / Tàpies)”,届时,法国著名艺术家西蒙·汉泰和皮埃尔·苏拉热的作品将与西班牙前卫艺术家安东尼·塔皮埃斯的雕塑进行对话。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019金秋艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:王宝和大酒店 五楼宴
2019年秋季书画文物艺术品
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年11月26日-27日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
2019年10月拍卖会
佳士得纽约有限公司
预展时间:2019年10月24日-28日
预展地点:纽约20 Rockefelle

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  5. 5 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  6. 6 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  7. 7 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  8. 8 重庆大学官微回应:校方成立专项组核
  9. 9 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登
  10. 10 【雅昌快讯&视频】中西融合 雅俗共赏

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈