雅昌首页
求购单(0) 消息

“果然是你”开展啦!分分钟拍出大片感!

2019-06-01 21:08:13 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:在帝都,永远都有逛不完的艺术展,但今天,如果只能看一场展,那必须是“果然是你”!“果然是你”是一个由水果组成的沉浸式艺术展,该展览于6月1日在798艺术区圣之空间艺术中心拉开帷幕,在这里你将看到不同的主题与水果形态、色彩元素的结合,从视、听、触、味觉来感受一个颠覆感官的水果世界。据介绍,该沉浸式艺术…

在帝都,永远都有逛不完的艺术展,但今天,如果只能看一场展,那必须是“果然是你”!“果然是你”是一个由水果组成的沉浸式艺术展,该展览于6月1日在798艺术区圣之空间艺术中心拉开帷幕,在这里你将看到不同的主题与水果形态、色彩元素的结合,从视、听、触、味觉来感受一个颠覆感官的水果世界。据介绍,该沉浸式艺术展展期为三个月,将持续至8月31日,每天开放时间由上午10时至下午19时。

iAmYBXgwM7da63inBsu2mqCAGpTHZXvMVXAKxDCE.jpg

闲话不多说,为了让前来打卡的小伙伴们拍出最好看、朋友圈点赞最多的美照,小编特地整理了一份”史上最全的打卡姿势教学”,哪怕你是拍照小白,或者有镜头恐惧症,Get了这份秘籍,也能分分钟“咔嚓”出一吨美照!

穿什么最上镜?

堪比反光板的白色服装

在穿搭方面,小编的建议是:首选白裙或白色上衣。白色自带打光属性,漫反射光线效果最好,穿亮度高的白色服装拍照那就是穿了个反光板在身上啊!妥妥的显肤色白!

和环境同色系的搭配

色彩是摄影基础的“必修课”,色彩搭配在穿搭方面也是重中之重。“果然是你”的色彩比较丰富,大家可以根据场景选择衣服,衣服穿搭和环境画面主色调一致,看上去非常和谐舒服,随手一拍就是仙女本仙了。Get穿搭秘籍后,让我们正式进入POSE教学!

怎么摆POSE?

呆萌少女+清新水果

“果然是你”的门口有香蕉、苹果、树莓、柠檬、牛油果、樱桃等水果,结合大面积的暖粉、天蓝色调,感觉要把人的注意力抢光了,怎么拍才能让人一眼看到自己呢?

1.小面积拍摄局部,宝宝们可以侧侧头或者向上看,呆萌的“歪头杀”直男杀伤力爆表!而且可以装作是被抓拍,有效降低镜头尴尬的可能性,肩膀最好要舒展开,让手臂和身体形成一个三角形,这样不仅能显得整个人更瘦、更挺拔,还能让构图更饱满。

wgNBOvz5wxFPdqNvSYFaF1CX5NhW0UUTn6PO1n2b.jpg

2.全景姿势要夸张,抬起你的大长腿,再配上色彩丰富的水果墙,有没有一种“食色”的感觉?一下就将人的目光牢牢抓住了,还与背景很好的融合在一起。

jmOYMMxY3IKavNHty2JfGlSsP3w1KGitt017dfPW.jpg

航空少女+梦幻POSE

看,这里有一架飞机!好想和飞机一起飞入童话世界啊,Get这份场景拍摄教学,你就可以轻松做到~

1.找个好闺蜜“动手动脚”吧,撩头发一定是宝宝们必须学会的姿势,万能易学,还特别适合周边环境好的时候做一脸享受状。如果你有一个跑得快的好闺蜜,在这个法则就可以用上啦,头发吹起来的样子,是不是特别梦幻十足?

2hgWAXyIW9483dOwZ9O0rW5Og8Kzy2NGUZ2L3jok.jpg

2.斜靠法则了解一下,斜靠着的POSE让人与环境产生互动,不仅缓解了干巴巴站着的尴尬,还能让照片更生动~但这种姿势对环境有一点要求,不过还好我们大飞机可以完美搞定这个要求,毫无难度就能拍出美美的照片!

xiTRxr4juGUVau4ZtG2aio7cIcFwPaOmdt6Gsx8t.jpg

海报少女+道具活用

当当当当,想要拍摄专属大片?孟菲斯风格海报场景绝不能少!四个色彩空间,明快、风趣、大胆的色调,空间内前后交错排列着不同的水果、几何元素的装置,都是拍照的利器啊!

  1. 第一个场景以几何元素为主,色彩非常鲜明、有诱惑力,特别适合拍摄性感大片。利用周围的几何元素,遮住脸、翘起脚,用肢体与它们互动,再也不怕拍不出好看的照片了。

Bx7iH0OnNCVGcwvNmbCLt3IxJjAH3TOuV10qG6h3.jpg

2.第二个场景比较小清新风格,简洁的线条让空间看起来十分清爽,特别有夏天的感觉!延伸的空间感最适合拍全身照了,拿起旁边的水果吧,分分钟拍出腿长两米的效果!还可以拍出背影的感觉,既高级又神秘,相信我,发到朋友圈你就是绝对的点赞王!

89eYXUS5b6sl5MZ2e3IBQquEO3iM3BnG0RxBsC6G.jpg

ksvqiPG8ELZVNRSp6sjIUuF8mnUApNj6DmwYODXs.jpg

3.第三个场景有点小文艺,踮起脚尖去触碰身边的“果联英雄”吧!菠萝,别跑~趣味感油然而生。

D5cXEEbBZie1AcbcSzqMT3k9BZSdr7GwQHjCkgWe.jpg

4.最四个场景色彩明快活泼,一进去就有一种想要疯狂拍照的感觉!各种水果球吊在空中,你可以抱着它,也可以做出魔法的感觉,让手部做出不同的姿势,生动又有趣,随便拍拍就是大片啊。

ndAXaGh2lRz7xFnWsVBitVb0CrBoaDpEFXFtW6LR.jpg

kJxwpkSdTHNTT5U2VsJ0ohNG7Hxu0lXVYiW0lMQt.jpg

幻境少女+柠檬星空

为致敬大师草间弥生,镜屋内运用水果元素重构的方式构造了一个无限延伸的幻觉空间,柠檬以及水果中提取的元素作为灯光造型相搭配进行美学表达,毫无疑问的说,这个场景简直是最最最适合拍照的了,随便拍都好看!

1.仰望天空,摆pose灵感枯竭的时候,不妨抬起头来仰望天空,满屏文艺少女气息,配上星空背景,美炸天!

lDrRgeHSX26qXPojDWqmmTmY4QWsz7C7MpDTLOi7.jpg

2.在星空场景下,抓几颗小柠檬放在眼前观赏,咔嚓一张,照片出来后,看看这个美丽的仙女是谁?

(以上仅为“果然是你”展览部分场景)

RNVdhV1XXw5FHwVRUD0zaBFbwTigRwQSf8Mbvamg.jpg

13FVFFsFYVgssM8DXBtJ2p4favtM1vjfmq47JMuQ.jpg

更多现场美照

lAr7JAiDH7GCAuHp4cPx8HRZuqYngF7WKh9OYLy8.jpg

ZAQe04ZTsPT7egnK4l52QXlVIap50Cdt8dKeQfGs.jpg

Patr2eJ50pszz3ITUJe0FHyH82U1OYkzcYuXUZ5K.jpg

XKkICYgqrMRPwRz4wpgHKwnp57Uv36gqhozxOGrJ.jpg

oVHTZK6sQmE3M6s1Afkf6YwJP8YTEy5QBMLfdmvr.jpg

R3BfgvErZhI1BKeEb5zYGUCxW4oEtKUXa4DgCZ2W.jpg

ODmYASTUGccp9ZjX44Iaqugi1V8VYGp1i2OlEzHf.jpg

ToIWZ9dpIfmKEN6LmWRUvfb6xe4GJioYhCrghyhd.jpg

ntsYkkkNCD9IfNQfTuJMgEoOM1xMVxBlAph99lJS.jpg

关于感瑁

“Art感瑁”是由创始人李佳益、策展人林松、艺术家时砚亮和投资顾问李乐共同创立的新艺术展览机构。

“感瑁”一词取自英文“Artin”的谐音——阿嚏,与感冒时打喷嚏的声音相似。而Artin是指艺术介入和融入艺术的两个主题方向:介入指艺术介入一切可能的空间场域,能够更加真实地呈现艺术的力量;融入是使观众改变一贯观赏艺术的方式,使人成为艺术本体的一部分,与艺术进行互动,从而更加深刻直观地体验艺术。这是一种新艺术形式、新展览形式,也可能是艺术创新的一次革新。

Art感瑁展出的艺术项目以“沉浸式艺术体验展”为主,涵盖多个主题。“沉浸式艺术体验展”起源于美国纽约,是一种将科技与艺术相结合、产生的全新的感官体验艺术模式,以“高互动”的特点,让大众完全沉浸在展览当中,打破了以往展览“低互动、难理解”的展览形式,堪称艺术创作的创新革命,与我们所处的“流量时代”十分契合,进而推动艺术在中国大众中的传播。

(责任编辑:刘龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

8

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京保利2019秋季邮品拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月11日-13日
预展地点:新保利大厦云楼十层
北京保利2019秋季拍卖会
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日至各
预展地点:全国农业展览馆
2019秋季艺术品拍卖会
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2019年12月1日-3日
预展地点:北京四季酒店 二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 周文翰:当代艺术家的“鸡精”来了
  2. 2 画乡 博物馆 书 ( 9 )
  3. 3 画乡 博物馆 书 ( 8 )
  4. 4 吕胜中:关于“人文书”
  5. 5 再见传统——代序
  6. 6 華藝香港秋拍推石渠宝笈珍品董诰《金
  7. 7 低俗到极至—“春晚”与“二人转”
  8. 8 戴上绿帽子
  9. 9 段炼:浮世春宫与潇湘八景
  10. 10 【独家】2019年丽水摄影节11月8日来袭

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈