雅昌首页
求购单(0) 消息

2019JINGART艺览北京销售结果之豪瑟沃斯画廊

2019-05-31 00:00:00 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2019JINGART艺览北京现场​本届博览会,有包括豪瑟沃斯、贝浩登等国际画廊,以及大未来林舍画廊、千高原艺术空间等都以个展的方式呈现,展位现场受到很高的关注,不少画廊取得了很好的销售成绩。豪瑟沃斯画廊A15此次豪瑟沃斯画廊带来日本具体派大师松谷武判个展,这是画廊代理的唯一一位日本艺术家,去年画廊…

6RFoRcpq964jHzsjvzOavHrrulD6iXG696Gaf0KO.jpg

2019JINGART艺览北京现场

​本届博览会,有包括豪瑟沃斯、贝浩登等国际画廊,以及大未来林舍画廊、千高原艺术空间等都以个展的方式呈现,展位现场受到很高的关注,不少画廊取得了很好的销售成绩。

fj8LKvO9iEgqjHJkX2wYVZYVhrCYIdJ4ov1jW8lc.png

LNISyvNQOfeJHWhhuFvmPt9Wn2nEALZE197oQJrm.png

豪瑟沃斯画廊 A15

此次豪瑟沃斯画廊带来日本具体派大师松谷武判个展,这是画廊代理的唯一一位日本艺术家,去年画廊曾在其英国的萨默塞特郡空间为艺术家举办了一场个展,此次以个展的形式在JINGART上呈现,帮助中国的藏家更好地了解这为日本战后最重要的艺术家。

此次画廊售出了3件作品,销售总额超过50万美金,其中一件最大的装置作品以45万美金售出,由国内的一家美术馆收藏。

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·十五期
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年8月14日-15日
预展地点:亚洲宏大网拍
2020夏季拍卖会
长沙古泉园地拍卖有限公司
预展时间:2020年8月19日-20日
预展地点:湖南省长沙市世纪金
2020年艺术品拍卖会
青海景鸿堂拍卖有限公司
预展时间:2020年8月8日-15日
预展地点:夏都古玩城 十四层拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  4. 4 2020西泠春拍丨中国古代玉器专场精赏
  5. 5 美国艺术之家:怀斯家族的祖孙三代绘
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 古画中 “枯”是什么样的存在
  8. 8 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  9. 9 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  10. 10 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈