雅昌首页
求购单(0) 消息

海南孔奇艺术馆揭牌暨孔奇绘画艺术作品展盛大开幕

2019-05-29 15:51:45 来源: 湖北媒体融合
    收藏 评论

摘要:海南孔奇艺术馆揭牌暨孔奇绘画艺术作品展盛大开幕2019年4月28日上午,由世界孔子后裔联谊总会,中华孔子学会孔子后裔儒学促进委员会,湖北省美术家协会等联合举办的“海南孔奇艺术馆揭牌暨孔奇绘画艺术作品陈列展开幕仪式”在海口市澄迈老城孔奇艺术馆隆重举行。全国人大华侨委员会、海南省人大原副主任、党组副书记…

海南孔奇艺术馆揭牌

暨孔奇绘画艺术作品展

盛大开幕

  2019年4月28日上午,由世界孔子后裔联谊总会,中华孔子学会孔子后裔儒学促进委员会,湖北省美术家协会等联合举办的“海南孔奇艺术馆揭牌暨孔奇绘画艺术作品陈列展开幕仪式”在海口市澄迈老城孔奇艺术馆隆重举行。

  全国人大华侨委员会、海南省人大原副主任、党组副书记符兴;全国政协委员、原武警总部副政委吴云峰中将;中国书协理事、出版委员会副主任,《中国书法报》名誉总编辑等重量级嘉宾纷纷到场,与孔奇先生共同见证孔奇艺术馆的揭幕。

  孔奇,孔子第七十五代孙。现任湖北省人民政府文史馆员,中国工美协会副主席,中国民族画院副院长,湖北中国画研究院原院长。他家学渊博,修养深厚,德艺双馨,桃李满门,是一个有思想,有格调,有担当的艺术家。在50多年的艺术创作生涯中,无论是国画、油画、水彩、素描,还是人物、山水、花鸟,都取得了非常高的艺术成就。

  八年前,2011年4月孔奇先生创作的《自然·空间》系列作品首次在海南省博物馆展出,引起了社会各界的广泛关注,受到一致好评。这次孔奇艺术馆在海口落成开馆并举办陈列展,展出的作品是孔奇先生的部分代表作。他为海南旅游岛文化艺术的发展增添了一道亮丽的光彩,同时为湖北,海南的艺术交流起了推动用。

FQHpmHMvI16NvW7qU0P8m9AONYal5UBl9h2maqP2.jpg

(责任编辑:王芳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 孔奇 孔奇艺术馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

华艺淘珍·三月线上拍卖会
广州华艺国际拍卖有限公司
预展时间:2020年3月26日上午9
预展地点:华艺淘珍 微信小程序
《月末拍卖会》第七期
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年3月24日-29日
预展地点:预展网址:
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【艺术播报】老牌艺术院校危机、海外
  3. 3 【全球好展】大都会150周年庆戛然而止
  4. 4 【雅昌专稿】地表上最强开箱!收藏达
  5. 5 文徵明:从一个憨憨成长为江南四大才
  6. 6 【雅昌专稿】意大利,我们等你!等我
  7. 7 【雅昌专稿】徐震®:我感兴趣的 只是
  8. 8 中国嘉德第15期网络拍卖会喜春晴|《契
  9. 9 【艺术多有趣】西方人对中国饮食文化
  10. 10 博物馆直播为啥能出圈

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈