雅昌首页
求购单(0) 消息

春季出游首选圣地?江家艺苑亲子艺术节带娃来狂欢!

2019-04-22 22:30:49 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:就在这个周末,天府绿道携手一庐艺术、蜗牛村慢美术共同举办的“高迪儿童画展”隆重开幕,同时还为前来公园的亲子家庭带来了油画、戏剧、舞蹈活动体验,让上百位孩子度过了一个值得记忆的周末。

2CbPvvdbn0GLTtknhFYV2kf4uHtsUl94AA5m2SJH.jpg

一个潮妈春季出游地的候选名单可能有这样的要求:超大型绿道公园,离市区仅30min 车程,设施齐全,还可以满足一家人露营+草坪野餐+放风筝+划皮划艇等各种愿望。如果同时还拥有国际IP 艺术展览和数十场艺术春游活动可以带娃来打卡,那它无疑会成为辣妈们心中的TOP1——年初刚开门迎客的天府绿道江家艺苑,就是这样一个异军突起的代表,作为2019成都公园届的超级流量担当,“网红公园”江家艺苑的首届亲子艺术节吸引了大量优质的儿童艺术活动在园区进行,就在这个周末,天府绿道携手一庐艺术、蜗牛村慢美术共同举办的“高迪儿童画展”隆重开幕,同时还为前来公园的亲子家庭带来了油画、戏剧、舞蹈活动体验,让上百位孩子度过了一个值得记忆的周末。

PrHp8OkbfjKpewiLdeHyma7J31JVsCmnq2uUTMDI.jpg

何多苓高足何千里&小小艺术家们的现场碰撞

4 月21 日下午,虽然天空飘起了下雨,但是依然没有阻挡蜗牛村慢美术的上百组亲子家庭前往江家艺苑高迪国际儿童艺术展开幕式的现场。小朋友们在雨声中变身小小艺术家,彩色画笔涂鸦在透明的雨伞上,就像墨汁滴进了水中,层次丰富,异想天开。

oTaO36U1HReHCAT1FSsZDmze4q7iyOyEoBvOKFl0.jpg

开幕式上何多苓弟子、画家何千里的惊喜现身,在现场为大家分享自己认为的“好”作品的标准,并和一庐艺术&冷泉教育CEO 韩冷、蜗牛村村长张卿丽一同为经过投票的获奖小朋友们颁发了奖状和精致的奖品。

“小小CEO 艺术市集”为大凉山贫困儿童慈善义卖

MOWBiFIGe66FL8FpgyPkvVtaP01wKQX7fDfy7CcP.jpg

当天最大的亮点就是数十位小画家们的作品一起组成的“艺术市集”,丝巾、雨伞、手机壳、帆布袋……各种各样的小工艺品竟然全部都是出自现场的小朋友之手,最难能可贵的是“小老板们”主动提出部分售卖款将指定捐献给大凉山的同龄人。

Qw6IAPGnZklbpLSp5jOfSjvnMO8jLNZqw2nkVNGZ.jpg

一庐艺术&冷泉教育CEO 韩冷选中了一幅蜡笔涂鸦画和雨伞为小朋友的爱心买单。

疯狂兔子舞派对+复活节彩蛋大作战!

uha5ojDJ3Ae4M3aiwZQmBQtEiSqzxv3NgFb6160y.jpg

疯狂兔子舞

雨过天晴的21 日亲子艺术节迎来了纽约国际儿童俱乐部的“小兔子们”,疯狂兔子舞派对、草坪大冒险、超级寻蛋迷踪和复活节彩蛋大作战,这么大的公园只有大家想不到的玩法!

YWMfmWPsDKSBSxEiAfixqnfId71V9fSAJdnnYvzk.jpg

草坪大冒险

V69p7wc8uUnR1eM5xrTmdwk4MWoxEjmZsYInr6eU.jpg

超级寻蛋迷踪

DKOoq0EsnmgyHHHXXHzz1uRNXOmUDqzYpo5h4oNJ.jpg

“戏剧、英文、游戏、艺术”——小演员们的第1 堂户外表演课

lMwYom7JxBFZxTNdrSH8sYC7xSCN4SYx0fiK09uR.jpg

那头的唱跳互动氛围火热,这头由成都艺术宫少儿美术携手世界顶尖的教育戏剧-英国白马剧社的户外表演课堂也让“小动物们”过了一把演员瘾。

ywNIhxuMjnOoLoVYwRWI6HTfUwP66iDW8gx0jQzy.jpg

资深戏剧演员Elisha Russell 曾出演戏剧版《美女与野兽》,并多次指导《狮子王》儿童音乐剧,在本次《白马先生》的男女主角“试镜现场”,她和她的搭档Fraser Jenkins 带小演员和家长们一同感受了不一样的艺术生活方式。

Hqz33J9f0lc7qihpeBOlOLcmbcKkfsIOOCfhiKbM.jpg

不论是小画家们天马行空的创作构成了精彩的高迪儿童国际画展,还是父母与孩子的互动一起闯过的“寻蛋迷踪”考验,又或者是小演员们别具一格的戏剧演绎。用一场场深刻的体验,去激发儿童对生活美的赏析力,江家艺苑亲子艺术节欢迎每一个获得快乐的小宝贝们和家长朋友,也想把“绿道生活方式”的理念传播给每一个亲子家庭,希望大家一起来到户外,回归自然的美妙!

活动一:“慢无目的之遇见安东尼奥·高迪——国际儿童艺术展”

主办单位:天府绿道

协办单位:一庐艺术、蜗牛村慢美术

展览时间:4 月20 日-5 月20 日

展览地点:天府绿道江家艺苑归本园

活动二:江家艺苑亲子艺术节

主办单位:天府绿道

合作单位:一庐艺术、纽约国际儿童俱乐部、成都艺术宫少儿美术

备注:诚挚邀请合作机构联系并参与“江家艺苑亲子艺术节”系列活动,详细合作可

咨询一庐艺术工作人员(另:每场活动报名以不同合作机构自行发布和组织为准)

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈