雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】五月·纽约:全球艺术热地第一站!

2019-04-22 09:24:18 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:陈小利、王林娇 
    收藏 评论

摘要:这是一份价值数十亿美金的艺术品list!全球每时每刻都会上演艺术盛宴,顶级拍卖行、艺博会、展览总是最吸引眼球的,对于生活在地球每一端的人而言,它们毫无“时差”。历经三月香港的瞩目,五月的艺术热地有一站肯定是属于纽约!这里是纽约永远站在艺术前线的雅昌艺术网及艺术头条再次首发带来五月纽约艺术贴,以拍卖交…

这是一份价值数十亿美金的艺术品list!

全球每时每刻都会上演艺术盛宴,顶级拍卖行、艺博会、展览总是最吸引眼球的,对于生活在地球每一端的人而言,它们毫无“时差”。历经三月香港的瞩目,五月的艺术热地有一站肯定是属于纽约!

0lYSv18QmZio8RpITFFjVx4clCHa0HzWMxXqAYXA.jpg

这里是纽约

永远站在艺术前线的雅昌艺术网及艺术头条再次首发带来五月纽约艺术贴,以拍卖交易为主,集合当下数十场重量级展览、三场艺博会。五月,全球艺术进入纽约时间。

五月·纽约·拍卖:全球艺术品交易第一站

这势必将是一个突破纪录的拍卖季,以战后及当代艺术为主的纽约五月拍卖场,全球最古老的两家拍卖行佳士得及苏富比即将“同台pk”。由杰夫·昆斯第一件《兔子》领衔的具有颠覆性意义即将进行公开拍卖。

KKmUYqD7dWgaKwdy6XFebGBX3CnD1M6X8g07qKbE.jpg

1、佳士得纽约经典艺术周:再获顶级艺术商释出

佳士得纽约经典艺术周将于4月29日至5月1日呈献七场精彩拍卖,颂扬古代以至二十世纪的艺术杰作。其中,将于5月1日举行的的古典大师画作拍卖中隆重呈献显赫美国艺术商理查德·L·费根(Richard L. Feigen)珍藏。极富影响力的美国艺术商理查德·L·费根在纽约和伦敦均拥有画廊,并以其过人的艺术品鉴力著称,跨度从早期意大利画作至当代艺术,他的顾客中更不乏顶级藏家和尖端的艺术机构。

0OZtfsWjw2dQySiZxh4gGNZLVo8aUtkf7ex9YxKU.jpg

安尼巴尔‧卡拉奇(罗马,约1560-1609)

《圣母子与圣露西及施洗者圣约翰》

油彩 木板 78.8 x 62.7 cm

估价:美元 3,000,000 - 5,000,000

其中不乏早期意大利和巴洛克画作,以及十八世纪英国风景画,由安尼巴莱·卡拉奇的作品《圣母圣婴与圣露西及施洗者约翰》领衔,该作品为一位波隆那赞助人创作,受科雷吉欧帕尔米贾尼诺的影响,画风柔和自然。还有圭尔奇诺(Guercino)、洛伦佐·莫纳克(Lorenzo Monaco)和约翰·康斯太勃尔(John Constable)等大师的杰作。

0aUDDne6sVNMUb2uUcpT3p50zm8sOShEYYHIiBZb.jpg

圭尔奇诺(乔瓦尼‧佛兰契斯科‧巴比埃利)(1591-1666)

《书上放有骷髅头、沙漏和两瓶花的虚空静物画》

油彩 画布 30.8 x 38.5 cm.

估价:美元 2,000,000 - 3,000,000

90pijo4GxN5bCihqJH6RByod5VqPCrT4SZUOSJbR.jpg

Herman Shickman伉俪珍藏

弗拉‧巴尔托洛梅奥(1472-1517) 《圣母子》

油彩 木板  转移至画布 78.8 x 62.7 cm.

估价:美元 1,000,000 - 2,000,000

DQaw6blR3ufmmTEdSSbyJssRYVo1EKyzpxn3rEGK.jpg

胡安‧凡‧德‧哈曼‧伊‧里昂(1596-1632)

《花卉与水果静物画》 1629年作 油彩 画布

86.4 x 131.8 cm.估价:美元 6,000,000 - 9,000,000

2fyNjS3kNIAzFcj1X6Fp4HraB0aTFOxeWs1sAh0D.jpg

让‧桑德斯‧范‧赫莫森 (1504年生于霍姆森,1556年卒于安特卫普)

《在桌旁玩双陆棋的夫妇半身像》 油彩  画布 111.1x 127.9 cm.

估价:美元  4,000,000 - 6,000,000

pyLLnCHM3AZMuTzXUiJrb8HRaCkHbhWRsg0t5XsO.jpg

约翰‧康斯特勃(1776年生于沙福郡东贝尔格豪特,1837年卒于汉普斯特德)

《戴德姆的云雀》(正面);《小溪边的牛习作》(背面)

油彩 画板 23.9 x 20.3 cm.

估价:美元 800,000 - 1,200,000

S4jtDruiWEY593HQUCeyJO54P1oGLD76IMFQ41Mj.jpg

伊丽莎白·维杰·勒布伦 (巴黎,1755-1842年)

《坐在风景前的杜巴利伯爵夫人(1743-1793)大半身像》 油彩 画布

130.4 x 97.8 cm. 估价:美元 1,000,000 – 1,500,000

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

8

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019春季艺术品拍卖会
广东省拍卖行有限公司
预展时间:2019年6月6日-7日 上
预展地点:广州市天河区华穗路
华韵天承亚洲艺术品春季拍
英联邦国际拍卖有限公司
预展时间:2019年6月5日
预展地点:台北市中山北路四段
2019春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2019年6月19日-20日
预展地点:北京京瑞温泉国际酒

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  2. 2 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  3. 3 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  4. 4 【雅昌专稿】五分钟速览第二轮香港春
  5. 5 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  6. 6 【拍卖前瞻】日本顶级私藏再释出:是
  7. 7 【雅昌专稿】博物馆日高峰论坛:如何
  8. 8 相隔11年,邓国源大型个展再次在德国
  9. 9 世人谁识吴迂叟 铁画银钩五色光——吴
  10. 10 中国流失文物,在他国还好吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈