雅昌首页
求购单(0) 消息

江家艺苑亲子艺术节,带你玩转想象力!

2019-04-19 23:48:10 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:四月,以高迪的自然主义为切入点,锦城绿道打造的首个“农商文旅体”融合发展示范区——“江家艺苑亲子艺术节”将揭开神秘的面纱,让艺术、美学浸润每一个亲子家庭的日常,成为下一个亲子游首选打卡地。

wfMo2SRPdfK5E1eQzS3lOxPGJwxpf7IFQu70Ecuu.jpg

 ©摄影/方正

艺术并不超越大自然,不过会使大自然更美化。——塞万提斯

清晨的天府绿道,天一亮,宁静就探了出来。

太阳射出的明光还有几分遮挡,朦胧有诗意,远处湖面上疏落出薄雾。嵌入三圣乡的天府绿道--江家艺苑,用脚步丈量着绿意,润凉的清风是自然的馈赠,负离子充盈延伸至湖滨。

B7XfvdZpirlbgylHpOpG9YNrMQFgGmg8OI2NeLnv.jpg

在湖光和春意的拥簇下,将大地景观尽收眼底,身心回归自然,江家艺苑以其独特的“绿道生活方式”,演绎着理想中的城市公园。

而沉浸式的艺术游览体验,正是深入江家艺苑的最佳方式。

01.一场亲子运动节

CvN1PIU95e9HuM6BqxfFRri7h2PTKYtEkKQ19Ftx.jpg

江家艺苑从西班牙天才艺术家安东尼•高迪的建筑美学出发,打造了一座充满色彩趣味和超现实主义风格的“太阳奇幻园”——“K12主题公园”。

9p5Y3Zo2FyPeb0NBDizB2WalBTtsUlPA4I1zUDPa.jpg

四月,以高迪的自然主义为切入点,锦城绿道打造的首个“农商文旅体”融合发展示范区——“江家艺苑亲子艺术节”将揭开神秘的面纱,让艺术、美学浸润每一个亲子家庭的日常,成为下一个亲子游首选打卡地。

DdPNuB5cWAxk5W5mwYR7lgwr70FwNiiAuZFNVZSr.jpg

这一次,我们以“慢无目的之遇见安东尼•高迪”为主题,在契合绿道生活方式的基础上,注入一庐艺术、冷泉教育、蜗牛村•慢美术的公共艺术理念,亲子家庭与自然艺术在这里深度融合。

作为一场亲子艺术的狂欢,即能给孩子带来更多想象的空间,同时也在影响父母对于艺术的感知和教育理念。

江家艺苑,正在以一种相对独特小众的表达方式凸显生活的乐趣,成为一座城市文化的新地标。

02.高迪儿童艺术展

EluSfuqvUHw57CAaxR3Vx1cYVifk8fsv4HpCiLXj.jpg

PB3UJmiiqh2CZWuSCqQunTKJaRJyklyDlnFFlKE5.jpg

高迪造型别致的雕塑和装置艺术,大胆又带着些许孤傲的气质,上演着色彩与线条、光影与几何交织的视觉盛宴。

LWQi1HaFjMmO46rcVqAuiwOSjqGyATvSZbOWoprl.jpg

RITusyC0EjoS9KaNNPrMbdb0JIJzlWQfSJ4Hn3dY.jpg

平面作品

以儿童艺术为媒介,围绕高迪进行多材料、多形式的创作,孩子将与大自然建立更深入的联系,探索另一种可能性与可塑性。

kHBk6PWXUOswaxEO8LU7YunAc2RygmcKx5Ao69EK.jpg

《圣家堂修复计划》

从平面到综合材料作品到装置作品,孩子以其天马行空的创作,为城市公园打造了一座美学实验室,任由想象力在这个童话世界里恣意生长。

其实欣赏儿童的艺术作品,最可贵的地方在于放空生活的繁琐,将自己对美的想法和创作者的刹那灵感相互交融。

03.春趣盎然的市集

N4GO4JCXRTFt4qYQ3jLCT7HJ6UwZvDkaIAlVZ5l1.jpg

流淌的创意雕塑、独具特色的绿道IP、时尚现代的亲子运动设施,碰撞上春趣盎然的市集,理想中的亲子生活不过如此。

xM9gBcpgy612Y1zmrzUUgdrDz7r5d4vFVwbGgj79.jpg

hIDP197cEYnEp158flqOJVMbQhczAIA0Ltd5nVLI.jpg

亲手造物所带来的温度和意义,是批量玩具无法替代的。孩子们不仅可以体验一日小艺术家,也可以将充满个人风格的衍生品进行现场售卖

成长的童趣和纯真在这里被完整的保留。

04.三大户外主题活动

在孩子眼中艺术从来不是高高在上的,拿起画笔以其独特的脑洞绘制出自然原生的画作,就是打开童话世界最直观的视觉密码。

不局限于固定的空间,依托江家艺苑先天的环境,孩子们将大地艺术工作坊和建筑工作坊搬到户外,给自然增添活跃的色彩,开启一场关于美学的奇妙之旅。

Cn7pfTYYxGfR5xhxHrBgdjopXT5nRm9Y2kqFxZFx.jpg

艺术的能量,让所有走进的人都变得专注,将生活的切片和细节放大,唤起最原始的五感,生命循环,与自然链接。

特别活动:复活节缤纷彩蛋之旅

mzoovB12Y9wPLFZ9Neu1GTofmN7NHADytgnEL4oI.jpg

xN9ORJ4puLWTCcKt4hGKK6yJjHWLwDFxQfbWnjSt.jpg

4月21日,复活大变装,疯狂兔子舞、激活彩蛋、超级寻蛋迷踪、翻滚吧菜单君、缤纷彩蛋DIY……一系列妙趣横生的活动,带你开启一场属于复活节的狂欢大派对!

活动时间:2019.04.21.10:30am~12:00pm

活动对象:35组会员家庭(1.5岁以上宝宝参加)▏活动预览表  ▏

活动内容    时间    出席人数

寻找高迪写生春游    4月27日    15组家庭

探索高迪写生春游    5月11日    15组家庭

星空亲子大地艺术    5月18日    15组家庭

「展览地址」: 三圣乡•江家艺苑•归本园

「展览时间」:2019.04.20 ~ 2019.05.20

「主办单位」:成都天府绿道建设投资有限公司

「承办单位」:一庐艺术/冷泉教育/蜗牛村•慢美术

「协办单位」:余洋七秒儿童运动馆 / 西蒙 / 至臻跆拳道 / 彩阅鱼英文

Tips:导航搜索“江家菜地口公交站”或“附江路东站公交站”引导至目的地,行至湿地路东入口停车场停放车辆后进入园区。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区
2019秋季书画拍卖会
东方艺都(北京)拍卖有限
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:北京艾维克酒店四层
2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈