雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】中拍协授予雅昌艺术市场监测中心“拍卖市场监测单位”与“评估服务推荐单位”称号

2019-03-29 22:49:11 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)3月29日,“雅昌艺术网暨中国拍卖行业协会授牌仪式”在雅昌文化集团举行。此次授牌仪式中,中国拍卖行业协会授予雅昌艺术市场监测中心(AMMA)“中国艺术品拍卖市场监测单位”,以及“中国艺术品评估服务推荐单位”的牌匾。同时,由雅昌打造的艺术品在线服务平台“雅昌交艺”,也荣获“艺术品在线拍…

(雅昌艺术网讯)3月29日,“雅昌艺术网暨中国拍卖行业协会授牌仪式”在雅昌文化集团举行。此次授牌仪式中,中国拍卖行业协会授予雅昌艺术市场监测中心(AMMA)“中国艺术品拍卖市场监测单位”,以及“中国艺术品评估服务推荐单位”的牌匾。同时,由雅昌打造的艺术品在线服务平台“雅昌交艺”,也荣获“艺术品在线拍卖推荐平台”的殊荣,并由中国拍卖行业协会授予牌匾。

出席授牌仪式的嘉宾包括:中国拍卖行业协会会长黄小坚、中国拍卖行业协会秘书长李卫东 、中国拍卖行业协会艺委会秘书长余锦生、雅昌文化集团副董事长何曼玲、雅昌文化集团CTO尹晖等。

oLFaDQBfaRhxaPCRqETyWEfvEDtjuIKpqdKbSkLm.jpg

授牌仪式嘉宾合影

今天,雅昌多年来始终如一地为艺术品市场提供高质量的服务,此次授牌代表了中国拍卖行业协会对雅昌工作的认可和肯定,也是雅昌文化集团与中国拍卖行业协会文化艺术品拍卖专业委员会深度合作的重要时刻。未来,雅昌将进一步发挥自身的优势,加快在艺术品市场标准化建构、艺术市场大数据创新应用、市场研究等方面的步伐,为艺术品市场提供更多参考指导工具。

W1WgePS5X1Gf80vIbqShxuFKpjuXO6f5WDBLMySM.jpg

雅昌文化集团CTO尹晖授牌仪式致辞

ySG1WuA0AX9UM3u9QO8Ml6qk6Pk6TYCSfxB49hCY.jpg

中国拍卖行业协会会长黄小坚授牌仪式致辞

Wbfju7Pgyd08AgSZtKvcEDU3uexDnqhBnwnAmHbv.jpg

授牌仪式现场

9LJyYJljudHGeBqgK6khSczkBlYuvHvDVsTVrG8z.jpg

授牌仪式现场

雅昌艺术网作为全球最重要的中国艺术品专业门户与最活跃的在线互动社区,已成为全球找艺术品、买艺术品和鉴证艺术品最重要的艺术服务平台。雅昌将通过提供权威的艺术资讯、标准化的艺术数据,及专业的撮合交易等服务,为艺术行业专业的综合服务。

其中,雅昌艺术品市场数据创新应用中心——雅昌艺术市场监测中心(AMMA),将继续致力于为行业及藏家提供参考指导工具,打造拍卖电子图录、艺术品数据搜索、艺术品估值、雅昌指数和数据报告等工具和服务,以期用数据推动文化艺术传承、保护和利用。为了更好地服务于中国艺术品交易市场,AMMA和中拍协艺委会在中国艺术品拍卖行业的标准化、规范化、专业化的建设共同努力,同时,在艺术市场交易数据查询、雅昌指数研发与编制、艺术品估值以及数据化调研分析报告等方面开拓创新,精益求精,推动中国艺术品市场由完全依赖“经验和直觉”的传统方式,进入重视数据和定量分析的决策时代。

0rQj5HdtE3rfxRmRj80aryKV4WK7jVLBIZV483sy.jpg

雅昌文化集团副董事长何曼玲带领嘉宾参观

回想过去十多年的携手并进,雅昌文化集团与中国拍卖行业协会始终秉承一个宗旨,那就是更好地服务于中国艺术品市场,为这个市场更健康、规范、有序的发展贡献自己的力量。在这个共识上,双方就艺术品拍卖行业的互联网信息发布、数据存储、信息共享、行业产品化服务、促进行业规范、发展等方面将进行多方位、多领域的深度合作。

9Qaj87W3goObSQ06T4UZdsLYzEVtOTz5x5JjcarR.jpg

MM5Lw5wNJXdFvJrqJUbWL3Mg5GbaG7QKiIlizimU.jpg

雅昌文化集团副董事长何曼玲带领嘉宾参观

2019年将是砥砺前行的一年,在中国艺术品市场的可持续发展中,参与其中的每一家单位、企业和个人所做出的努力都将化作砖瓦,雅昌付出的每一份对艺术的热爱也将成为梁柱。雅昌是一家有着强烈社会责任感的企业,通过“为人民艺术服务”实现“艺术为人民服务”的企业宗旨,矢志不渝。雅昌深信,雅昌文化集团与中国拍卖行业协会的深耕合作,必将打造更具竞争力、更加规范化的中国艺术品市场。

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年拍卖会
墨尔本国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月1日-3日
预展地点:澳大利亚墨尔本南岸
费立哲神父珍藏中国书画拍
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年10月3日-8日
预展地点:Suite 2001, One
2019秋季拍卖
上海国际商品拍卖有限公司
预展时间:2019年11月19日-21日
预展地点:上海福州路108号国拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】学艺路上遇名师 艺术大师
  2. 2 2019画廊调查报告二:哪些海外画廊签
  3. 3 【雅昌专稿】纸、银盐和一些梦想:马
  4. 4 【艺术人物】郑艺:欢乐着农民的欢乐
  5. 5 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  6. 6 【策展人系列】冯雪&吴洪亮:策展是建
  7. 7 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  8. 8 佳士得纽约专家解读琼肯三世旧藏唐代
  9. 9 万花敢向雪中出——韩川野老蔡瑜中国
  10. 10 中秋节特辑 | 月,真的是故乡明吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈