雅昌首页
求购单(0) 消息

上海喜玛拉雅美术馆升级改造,预计今年6月回归

2019-03-27 14:47:12 来源: 文化上海
    收藏 评论

摘要:2005年,上海喜玛拉雅美术馆的前身——证大现代艺术馆作为全国最早成立的民营美术馆之一落户上海。2012年,上海喜玛拉雅美术馆迁入了由著名建筑师矶崎新设计的喜玛拉雅中心。占地7000多平米的新馆,在软硬件设施方面都达到国际一流水准。​成立14年以来,上海喜玛拉雅美术馆以开放的姿态和前瞻性的视野,积极…

2005年,上海喜玛拉雅美术馆的前身——证大现代艺术馆作为全国最早成立的民营美术馆之一落户上海。

2012年,上海喜玛拉雅美术馆迁入了由著名建筑师矶崎新设计的喜玛拉雅中心。占地7000多平米的新馆,在软硬件设施方面都达到国际一流水准。

3jXNbjADGKgMZIRW3LWn3gDQwYtjTSqh2Ut10xsh.jpg

​成立14年以来,上海喜玛拉雅美术馆以开放的姿态和前瞻性的视野,积极介入社会文化的建设,在当代的社会语境下探索美术馆的新模式,为中国民营美术馆的发展提供了新的经验。

今年3月起,上海喜玛拉雅美术馆开启了整体装修改造升级工程。改造包括前厅、展览空间、公教区域和办公空间等全面体系,在原有基础上新增超过2000多平米的展厅空间,扩建展厅楼层,并将美术馆空间进行了更为专业的功能划分,新增新媒体接待前厅、学术报告厅、传统书画常设展厅,完善艺术商店,提升访客的观展体验。

据悉,整体升级改造工程预计将在2019年6月10日完工并交付使用。届时,上海喜玛拉雅美术馆将重新出发,以新面貌和新展望活跃在国际型艺术机构领域,以全新的展览和更加完善、鲜活的姿态走向大众。

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 白石家藏 首度公开
  6. 6 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  7. 7 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  8. 8 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  9. 9 注视——赵少俨、方勇、苏国强水墨作
  10. 10 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈