雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【全景·香港2019】三月·全世界看香港

2019-02-28 22:23:02 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:香港巴塞尔、上海“ART24小时”、北京画廊周......三地艺术圈大联动,艺术圈的“2019年”从3月开始,做好行程,准备出发!今天,带你去香港“看”艺博会和周边流量大展,艺术圈时髦的你,准备好了吗?另外还有这份:三月·在北京最适合看展约会~。当然,3月·在上海看展也才是正经事儿~三月,全世界看香…

香港巴塞尔、上海“ART 24小时”、北京画廊周......三地艺术圈大联动,艺术圈的“2019年”从3月开始,做好行程,准备出发!

今天,带你去香港“看”艺博会和周边流量大展,艺术圈时髦的你,准备好了吗?另外还有这份:三月·在北京最适合看展约会~。当然,3月·在上海看展也才是正经事儿~

3tsFNvb2rsdnEaVrjQoD2GhcWBBAUwqnLhfGIAie.jpg

三月,全世界看香港

3月香港,毫无疑问是艺术的主场!席卷全球的巴塞尔艺术展,来自36个国家的290间艺廊震撼亮相;集艺术和维港美景于一身的第五届Art Central,汇聚逾100家海内外画廊,75%来自亚太地区。除了如此集中的展示,香港各大画廊无不同时推出“当家”大展,狂刷一番3月香港艺术圈的流量!

但人总归体力有限,如何能在3月最有效率地看尽美展?3月香港的展览信息您是否一应俱全?别慌,从艺术地标到街头小巷,雅昌带你畅游香港……

巴塞尔艺术展——

今年巴塞尔的阵容异常强大,三十余个国家及地区的290间国际顶尖艺廊荟萃一堂,不仅有欧美老牌画廊坐镇,更有亚太地区新锐崭露头角。作品横跨20世纪早期的现代风格到当代艺术家创作。”

时间:2019 年 3 月 27 日至 31 日,27、28日为vip

地点:香港会议展览中心

zpt89buSNrTmI4NWVjDXpDvtZdYUzFYuBryICUN0.jpg

巴塞尔艺术展

第五届Art Central——

       集艺术和维港美景于一身的第五届Art Central如约而至,3月26日为VIP预展及开幕之夜。此届展会汇聚逾107家海内外画廊。其中,逾 30家画廊将首次于Art Central 登场。

       时间:3月26日~31日,26日为vip

       地点:香港中环新海滨

dVDf6P9CvWORqzvNKOMxZqwZI3oeG6ZKT5p40oo5.jpg

香港今非昔比,各个艺术机构从曾经中环荷里活道开始的零散分布,到如今的地标式呈现,香港中环三大艺术地标:毕打行、HQueens、中国农业银行大厦三者相距不过数百米,跑一栋楼就可看尽五六个精品大展,绝对是巴塞尔期间不容错过的爽快!

IvjhgMa55DZLN1g2POKJjMAbBqG7byOhNMzA17KD.jpg

画廊林立的香港中环

    毕打行(香港中环毕打街12号)——最早的艺术集结地

7h7r9Dm3GQgCimPyWgx1OVWOCPd7Cqw2Tqmde49g.jpg

毕打行

号称世界头号画廊的高古轩就在毕打行7楼,3月26日,汇聚塞尚、莫兰迪、常玉作品的重磅级展览即将开幕!

高古轩:塞尚、莫兰迪、常玉作品展

时间:3月26日

地点:毕打行7楼

艺术家:塞尚、莫兰迪、常玉

2RYZQ6kRkP401nsrINiZvrVBiiPdPdnszzDbLd2O.png

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

18

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

保利厦门2019秋季拍卖会
保利(厦门)国际拍卖有限
预展时间:2020年1月1日-2日 上
预展地点:厦门瑞颐大酒店 厦门
集友精舍迎春古典艺术拍卖
集友精舍(广州)拍卖行有
预展时间:2019年12月25日-27日
预展地点:广州市荔湾区龙津西
2019特邀精品书画拍卖会
中典国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月22日
预展地点:香港九龙香格里拉大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑11%当前指数:6,798
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 张颂南的视觉叙事
  2. 2 段炼:抚摸文字,或煮熟的鸡蛋变生了
  3. 3 周文翰:我看画廊博览会
  4. 4 段炼:人类学视野中的图像传播与视觉
  5. 5 段炼:“中国性”的三种模式
  6. 6 段炼:德国艺术双城记
  7. 7 当代艺术的观念痴肥症——从艾米莉·
  8. 8 段炼:美酒之祸
  9. 9 段炼:后现代语言的枯竭
  10. 10 段炼:文化政治——当代艺术的陷阱?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈