雅昌首页
求购单(0) 消息

纽约MoMA今夏闭馆完成扩建工程

2019-02-12 00:00:00 来源: Artforum 
    收藏 评论

摘要:据悉,纽约现代艺术博物馆(MoMA)将于2019年夏临时闭馆四个月,以完成其耗资四亿美元的扩建工程,工程完成后,该机构空间面积将增加四万平方英尺。在6月15日至10月21日四个多月的闭馆期间,MoMA将重新调整展厅布局及其永久馆藏的展陈方式,为那些没有得到充分评价的艺术家以及拉美裔、亚裔和非洲裔美国…

      据悉,纽约现代艺术博物馆(MoMA)将于2019年夏临时闭馆四个月,以完成其耗资四亿美元的扩建工程,工程完成后,该机构空间面积将增加四万平方英尺。在6月15日至10月21日四个多月的闭馆期间,MoMA将重新调整展厅布局及其永久馆藏的展陈方式,为那些没有得到充分评价的艺术家以及拉美裔、亚裔和非洲裔美国艺术家的作品提供更多展示机会。

djXk7imjrRC6YjvXMnj47jrMc4S0xAKfSyOsLvzX.jpeg

博物馆主席里昂·布莱克(Leon Black)表示:“我们不想忘记自己的根本,也就是我们有最好的现代主义艺术收藏,但之前没有强调女性艺术家,没有凸显少数族裔艺术家的工作,而且地理覆盖有限。”他接着补充道:“上述这些虽然始终是个例,但他们的确应该成为今天我们身处的多文化社会现实的一部分。”

MoMA此次临时闭馆也不用担心丢失夏季售票部分的收入。博物馆正在准备宣布获赠的一份大礼。大卫·洛克菲勒遗产委员会承诺将捐赠超过2亿美元,这位于2017年去世的美国慈善家、银行家同时也是MoMA董事会的长期委员。博物馆馆长的职位名称也为纪念洛克菲勒而被重新命名。

由Diller Scofidio + Renfro和Gensler合作设计的此次扩建工程2016年2月从博物馆东区的翻修开始。博物馆第三层将增加两个面积广阔的新展厅,其历史性包豪斯楼梯也将延伸至底层,同时一层将新增一个面向洛克菲勒雕塑公园的休息室。此次扩建还重新翻修了二楼的咖啡厅和卫生间;建造了新的博物馆商店,以及一个浓缩咖啡吧和存衣室。今夏,MoMA将完成西区扩建的最后部分。

Q9Oa3Tyu6jycHnwZwBMClGr93fV1fLiEoNYro9Py.jpg

MoMA重新开放之后,其使用了八十年的按照媒介划分展厅的展陈体系将不再延续。取而代之的是将不同媒介混合在一起的布展方式,这样有助于其呈现的现当代艺术叙事更加富于流动性。博物馆还将每六到九个月就更换一次永久馆藏的展示作品,把向公众开放的时间提前到每天上午十点。新馆将由Patricia Phelps de Cisneros收藏捐赠的1997至2016年的拉美艺术收藏展和非洲裔美国艺术家William Pope.L和Betye Saar的展览拉开帷幕。

(责任编辑:谭娟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局
2019秋季拍卖会
中贸圣佳国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日-30日
预展地点:北京国际饭店会议中
2019秋季拍卖会(精品展)
中贸圣佳国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月17日-19日
预展地点:北京华侨大厦(王府

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 中国画的基本理念及现状(一)
  4. 4 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  8. 8 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈