雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】陕西历史博物馆全网预约系统即将上线(试运行)

2019-01-29 09:25:13 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:为提高观众参观体验与舒适度,让观众的参观更加便捷有序,陕西历史博物馆全网预约系统自1月30日正式上线试运行。

YKzQ7WdLYBNLfZPRzYzrgtnjL75foPHdPQX1K5Pt.jpg

陕西历史博物馆外景

     (雅艺术网讯)为提高观众参观体验与舒适度,让观众的参观更加便捷有序,陕西历史博物馆全网预约系统自1月30日正式上线试运行。

     预约系统将根据陕西历史博物馆的展区容量,提供上下午各2-3个时间段供观众预约参观。原则上首先保证线上预约的观众进馆,其次依据馆内人流情况,限量放行现场预约的观众。

i4orlOUtZWUM5fHzNKZPNdDe5NWSKns2JU4fooSS.jpg

61AsHhH5bhNpiDtEL2TMB11bOOBjfh8IabK6h2D5.jpg

陕西历史博物馆展厅现场

     观众即日起可登录陕西历史博物馆官网,或关注微信公众号“陕西历史博物馆票务系统”, 凭本人二代身份证,按照提示进行操作,进行次日以后的门票预约。每张二代身份证每日限定预约1张参观门票(可携带1名6岁以下儿童参观),同一账户每日限定预约5张门票。特别需要注意的是,每位65-79岁老年人,必须添加18-64岁的陪同人一起预约参观。

     预约完成后,订票信息可在官网或微信公众号中进行查询。两个平台数据互通,无论观众是在哪一个平台进行预约的,都可以在这两个平台上查询到预约成功的订单。

jLHgjDPuByTw56TDqNYLhyjV25x8mcdxJuOXyeNm.jpg

陕西历史博物馆展厅现场

     预约成功的观众,在参观当日的预约时段内,凭本人二代身份证到陕西历史博物馆南门西侧的自助取票机取票。一人一证一票,在闸机口检票后入馆参观。

预约门票仅在预约时段内有效,过时作废;3次无故失约者,将被取消网络预约资格。此外,系统暂时只支持二代身份证预约,请持其他证件的观众拨打电话029-85253806进行咨询。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
福建省大明拍卖有限公司
预展时间:2020年1月9日-10日
预展地点:福州
保利华谊2019上海秋季艺术
保利华谊
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:上海静安香格里拉大
2019艺术品拍卖会
河南金帝拍卖有限公司
预展时间:2019年12月6日-7日
预展地点:河南省郑州市大河锦

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 还没开幕,已经有18万人预定门票的展
  2. 2 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  3. 3 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  4. 4 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  5. 5 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  6. 6 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  7. 7 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  8. 8 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  9. 9 重庆大学官微回应:校方成立专项组核
  10. 10 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈