雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】2019年1月25日起南京博物院采取“预约进馆”

2019-01-25 14:59:03 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)为了提高观众的参观舒适度与美好体验,让观众的参观更加便捷有序,2019年1月25日,南京博物院实行“全员预约机制”,所有参观南博的观众都需要预约,原则上首先保证线上预约的观众进馆,其次依据馆内人流情况,限量放行现场预约的观众。预约方式:1、个人参观个人参观有微信小程序预约、南博官网预…

5oJmfz8RiiNJGG18dapvWjaNFLLk8UBo9vbMqtuh.jpg

    (雅昌艺术网讯)为了提高观众的参观舒适度与美好体验,让观众的参观更加便捷有序,2019年1月25日,南京博物院实行“全员预约机制”,所有参观南博的观众都需要预约,原则上首先保证线上预约的观众进馆,其次依据馆内人流情况,限量放行现场预约的观众。

预约方式:

    1、个人参观

    个人参观有微信小程序预约、南博官网预约和现场预约等三种预约方式。

    1、微信小程序版个人预约是予以推荐的预约方式,无需现场取票,节省参观时间。

    2、南博官网预约,则可以注册账户或用微信“扫一扫”登录。观众可以根据自己的时间,选择参观日期,添加参观人并填写参观人的身份证号,确定参观人和参观日期便可顺利预约。

    3、如果无法使用微信小程序或官网进行预约,或者已经通过小程序或官网预约过但参观时忘记携带身份证,可采用现场预约方式,需先取纸质票,再通过闸机刷纸质票进入。

    提示:微信小程序预约和官网预约时,每个账户最多只能预约10人。一个成年人最多只能给3名16岁以下未成年人预约参观。

Aicb1AJjl9LpYiKNYQ6b16rB9w7294nBL89roiuY.jpg

现场预约纸质票取票机

    2、团队参观

    团队预约主要针对旅游机构、教育培训机构、企事业单位和其他有参观需求的机构。团队预约的唯一途径是南京博物院官网。

wmLzzyRjxZ17GhwpUoSxppcOlgZ6ExGaL6wqut2i.png

官网预约

1、注册账号:

    团队预约需要准备:在南博官网注册账号;上传提交机构认证资料;给机构内部将要带团的员工开通账号。

    普通机构(如教育培训机构、企事业单位等)上传的机构认证资料有:机构营业执照、机构法人身份证照片、企业联系人身份证照片和联系方式和认证公函。

    旅游机构上传的机构认证资料有:机构统一信用代码、机构营业执照、旅行社业务经营许可证、机构法人身份证、机构联系人身份证和认证公函

2、提交信息:

    带团者的账号开通后,带团者可以登录账号,在官网选择参观日期,提交团员信息表和大巴车车牌号。带团者预约成功后,即可收到含入场二维码链接的短信。

3、带团入场:

    带团者入场时,点击短信中的链接查看二维码,再将二维码扫描闸机,刷一次二维码,闸机会根据该团预约人数相继打开对应次数,团员依次进入。例如带团者带团30人,刷完二维码后,闸机会连续开合30次,团员依次有序进入即可。

(责任编辑:王明亮)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 南京博物院

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京保利2019秋季邮品拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月11日-13日
预展地点:新保利大厦云楼十层
北京保利2019秋季拍卖会
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日至各
预展地点:全国农业展览馆
2019秋季艺术品拍卖会
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2019年12月1日-3日
预展地点:北京四季酒店 二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 周文翰:当代艺术家的“鸡精”来了
  2. 2 画乡 博物馆 书 ( 9 )
  3. 3 画乡 博物馆 书 ( 8 )
  4. 4 吕胜中:关于“人文书”
  5. 5 再见传统——代序
  6. 6 華藝香港秋拍推石渠宝笈珍品董诰《金
  7. 7 低俗到极至—“春晚”与“二人转”
  8. 8 戴上绿帽子
  9. 9 段炼:浮世春宫与潇湘八景
  10. 10 【独家】2019年丽水摄影节11月8日来袭

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈