雅昌首页
求购单(0) 消息

国一精选 “十”至名归——国一十年藏品展在京举行

2019-01-09 16:09:45 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2019年1月8日,由北京国一金典国际文化传播集团有限公司、北京中睿企航管理咨询有限公司、北京国墨天下书画院主办,北京恒润金藏国际文化发展有限公司、北京鼎盛文化传媒有限公司、北京金城国一文化发展有限公司、北京鼎轩文化传播有限公司、北京亿恒金源文化发展有限责任公司、北京盛世金典文化发展有限公司、北京聚…

2019年1月8日,由北京国一金典国际文化传播集团有限公司、北京中睿企航管理咨询有限公司、北京国墨天下书画院主办,北京恒润金藏国际文化发展有限公司、北京鼎盛文化传媒有限公司、北京金城国一文化发展有限公司、北京鼎轩文化传播有限公司、北京亿恒金源文化发展有限责任公司、北京盛世金典文化发展有限公司、北京聚宝汇藏国际文化传播有限公司、北京富鼎鑫源文化传播有限公司、北京德嘉金典发展文化有限公司联合承办的“国一精选 ‘十’至名归”——国一十年藏品展在鸟巢CAIA北京会展中心举行。

hZJqTXVijpS8T2sxw4C52eVRTGyUzLyj7lOO43om.png

开幕式

中国收藏家协会副秘书长王邦华,中国书法家协会刻字专业委员会委员、山西省书法家协会副主席胡金来,CCTV杂项鉴定专家、著名收藏家朱克城,钱币设计专家、中国印钞造币博物馆原馆长曲振荣,北京中睿企航管理咨询有限公司副总经理黄体妍应邀出席活动。

王邦华在致辞中谈到,在传承中国优秀传统文化的过程中,不仅社会大众有责任,专业的艺术品收藏公司更有不可忽视的重要作用。国一是一家传承中华文化、展现传统艺术风采的艺术收藏品公司,始终致力于推广传统文化艺术品,为藏友们的收藏之路保驾护航,在艺术品与传统文化传播之间起到了重要的桥梁作用。此次活动展现了国一十年发展路上的艺术精品,为藏友们带来一场艺术盛宴。

hY4cRDzIKCLonZrVXaIxGSKt8jkPXSSETkFJMafr.png

王邦华致辞

胡金在致辞中提到,十年来,国一与多位国内知名书画家、玉器雕刻大师、钱币书画鉴定大师等合作,推出个性化、定制化收藏服务,并与国内诸多文化专业机构、艺术院、博物馆等有着紧密合作,为藏友们带来众多具有代表性的、彰显文化和民族特色的产品。我相信,国一一定能够走得更远、登得更高,走出国门、走向世界。

CrdNgEKtwYHcFL3dmH08uvorNd2U3bn381kUWQWZ.png

胡金来致辞

朱克城表示,藏友们一定要选择可信赖的文化收藏平台。国一是值得我们依靠,值得我们为他点赞,值得我们为他喝彩的平台,也是藏友们真正能够信任的平台。他在文化艺术的传播和交流方面做出了自己的贡献,他将最好的艺术品带到我们的身边,用实际行动为广大藏友保驾护航,值得广大藏友信赖。在新的一年里,我们一定要与国家同行、与艺术同行、与优秀平台同行、与老师同行、与伙伴同行,才能收获更多。

xPFqpLgqmpFfOk7LgZ8oZZxOCjmLoDci5cd8DE6n.png

朱克城致辞

曲振荣就收藏爱好者如何选择适合的艺术品提出建议,他说,在选择藏品时,藏友们一定要选择正规诚信的收藏艺术品公司,选择精美、有历史前景的藏品。这样既能保真保质,又能享受到收藏的乐趣。希望藏友们通过对藏品历史文化的了解,提升收藏的精神享受。

i2Ez2Xx5ACkkD1RyqtCCA6JwVoU4Km13OtAuRQ96.png

曲振荣致辞

此次活动共展出钱币、贵金属、书画、陶瓷、玉器等数十种藏品,吸引了众多收藏爱好者驻足观赏。

展览持续至2019年1月10日。

iEBITmqo0IZ8mdhLhffRZt2mczSNXZIoJxdhlW6x.png

胡金来现场创作

UfJyZxFv0Lb8LGn4KahJPXf7yE1cs9MYDFcNCu3X.png

​活动现场

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

8
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,600
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  5. 5【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  6. 6【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  7. 7业内人士解读2018年拍卖市场
  8. 8【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  9. 9【雅昌快讯】 “匠心入木”李先海雕塑
  10. 10【雅昌专稿】270年后,状元郎钱维城迎

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈