雅昌首页
求购单(0) 消息

宝鸡市副市长徐延波调研凤翔文物工作

2018-12-07 17:35:10 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要:​12月6日,宝鸡市人民政府副市长徐延波赴凤翔县调研文物工作。凤翔县政府副县长牛建强,县文物局副局长王旭陪同。在凤翔县博物馆,徐延波认真聆听了博物馆人员对凤翔历史文化和文物遗存方面的讲解,全面了解了凤翔的历史沿革,文化遗存分布和馆藏文物等有关情况;在周家大院,徐延波对凤翔县近年来在文物保护和展示利用…

     ​12月6日,宝鸡市人民政府副市长徐延波赴凤翔县调研文物工作。凤翔县政府副县长牛建强,县文物局副局长王旭陪同。    在凤翔县博物馆,徐延波认真聆听了博物馆人员对凤翔历史文化和文物遗存方面的讲解,全面了解了凤翔的历史沿革,文化遗存分布和馆藏文物等有关情况;在周家大院,徐延波对凤翔县近年来在文物保护和展示利用方面所做的工作给予了充分肯定。徐延波指出,凤翔历史悠久,文化灿烂,文物遗存丰富,特别是秦雍城遗址承载着厚重且独特的优秀文化,是凤翔贯彻落实习近平总书记有关文物保护和传承弘扬中华优秀传统文化,讲好中国故事的重要依托,凤翔县要不断学习和汲取老秦人顽强拼搏,开拓创新的进取精神,采取争取国家扶持加动员全社会力量参与的模式,合力推进凤翔文物保护利用工作健康可持续发展,为凤翔经济建设和产业结构调整布好局,服好务。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  3. 3魏光庆的符号游戏
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  6. 6【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  7. 7【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官
  8. 8【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  9. 92018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  10. 10佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈