雅昌首页
求购单(0) 消息

秦陵博物院参加省巾帼志愿者联合会成立大会

2018-12-07 17:28:30 来源: 陕西省文物局网站
    收藏 评论

摘要:​12月5日,陕西省巾帼志愿者联合会成立大会暨第一次会员大会隆重召开。陕西省文明办主任鲍贻勇、省妇联主席龚晓燕和来自全省各地市妇联主席、妇女工作委员会负责人、各地巾帼志愿服务组织70余人参加了本次大会。秦始皇帝陵博物院副院长田静、巾帼志愿服务队队长杨鑫娟、志愿者工作负责人刘媛,参加在陕西省妇女儿童活…

VCUqSKOXvqM9vzONyYxT0ro0mXil4GsZcvp2kXgj.jpg

​  12月5日,陕西省巾帼志愿者联合会成立大会暨第一次会员大会隆重召开。陕西省文明办主任鲍贻勇、省妇联主席龚晓燕和来自全省各地市妇联主席、妇女工作委员会负责人、各地巾帼志愿服务组织70余人参加了本次大会。秦始皇帝陵博物院副院长田静、巾帼志愿服务队队长杨鑫娟、志愿者工作负责人刘媛,参加在陕西省妇女儿童活动中心召开的成立大会。

      龚晓燕宣布首届陕西省巾帼志愿者联合会成立。她说:“这是陕西广大巾帼志愿人员的盛会,也是全省巾帼志愿服务行业的一件大喜事”。会议审议通过了《陕西省巾帼志愿者联合会章程(草案)》、《陕西省巾帼志愿者联合会会费标准及管理办法(草案)》、《陕西省巾帼志愿者联合会第一次会员大会选举办法(草案)》,选举了理事、监事。韩玲当选为陕西省巾帼志愿者联合会第一届理事会会长,张雅萍等人当选为副会长,田静等人当选为理事。大会表彰了2018年度最美巾帼志愿者和最佳志愿服务组织。

      秦始皇帝陵博物院巾帼志愿服务队成立于2013年8月,现有成员128人,所有人员均在陕西志愿服务网注册。五年来,巾帼志愿者充分利用秦陵博物院这一平台,积极动员广大女职工开展志愿服务,已圆满组织百余项公益活动,不仅在院内为观众提供宣传、讲解、咨询等志愿服务,还在省内外积极开展文化惠民、科教宣讲、扶贫济困、爱心助残、环境保护等志愿服务活动,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,彰显巾帼时代风采,2015年被评为陕西省最佳志愿服务组织。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1王季迁遗产纠纷始末
  2. 2【雅昌专稿】藏瓷界巨擘“天民楼”首
  3. 3【雅昌专稿】带上这份手册去香港2019
  4. 4“表现的形状——天津美术学院油画系
  5. 5说说“福建官局”及其所造钱币
  6. 6【雅昌专栏】何光锐:自愈——从董其
  7. 7四川省美术家协会油画艺术委员会召开
  8. 8活动回顾 | 慢慢织布:一场探秘独龙族
  9. 9【艺术3·15】艺术品电商打假进行时:
  10. 10来自北京的拍卖行掌舵人如何回顾2018

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈